Отказано Обращение №552

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Moriarty

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Haruma Shibata
2. Электронная почта заявителя: Moriarty#5454@sa.com
3. Номер паспорта заявителя: 230760
4. Мобильный телефон заявителя: 6353465
5. Субъект заявления: ARMY\[D.Com.MA] Jack Iwadzaki
6. Дата и время нарушения: около 20:00 30.10.22
7. Текст обращения: Меня зовут Харума Шибата, проживаю в штате сравнительно недолго, после долгих раздумий решил послужить своему штату и пошел на набор в армию который проходил в Мэрии ЛС. После не сложного испытания был зачислен в ряды Nation Guard с присвоением звания рекрут. Прослушав вступительную лекцию, выполнив все нормативы и сдав физ. подготовку, мне осталось только сдать экзамен по Уставам армии. Найдя инструктора который примет экзамен, я начал его сдавать, но тут вмешался заместитель командира подразделения МА и сказал, что я лично из всех рекрутов буду сдавать именно ему, меня это не смутило т.к. я хорошо подготовился. На все заданные им вопросы я отвечал без раздумий и запинок, поняв что я сдам этот экзамен легко, заместитель командира МА, позвал куратора и они вместе стали мне задавать вопросы, на которые я так же отвечал. После того как мне остался один вопрос, они сказали мне снять очки которые я по неопытности забыл снять в раздевалке и после того как я это выполнил, никого в лекционной уже не было. Мне снова пришлось за ними бегать, найдя этого заместителя командира МА, он сказал, что он у меня не собирается принимать экзамен и его я буду только сдавать генералам, через минуту прибежал генерал-майор Norman Veritas и стал задавать мне вопросы про процессуальному кодексу и законодательству штата, хотя в для сдачи экзамена требуется только знание Караульного, Внутреннего и Строевого уставов. Естественно я не сдал, так как к нему даже не готовился. Ближе к вечеру я снова подготовился к экзамену и попробовал его сдать, увидев первого встречного инструктора МА, я запросил сдачу экзамена, в результате который я сдал на отлично. По итогу я доделал свой отчет на повышение окончательно и сдал на проверку. Замечаний там не было совершенно никаких, но заместитель командира МА, Jack Iwadzaki, увидев что я все сдал, пришел в ярость и отказал мне в отчете, с причиной сдавать только ему, хотя в уставе армии сказано, что экзамен может принять любой инструктор. Подведя итоги, прошу наказать данного военнослужащего за превышение должностных полномочий и злоупотребление служебными полномочиями. Так как он необоснованно и предвзято ко мне относится без веской на то причине, отказывает мне в принятии отчета, тем самым пытаясь уволить меня из армии, по причине, не сдачи экзамена в установленные сроки.

🟡 15.1 [Ф] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
➥ По решению суда до 6 лет лишения свободы.

🟡 15.7 [Р/Ф] Злоупотребление служебными полномочиями, не противоречащее закону, но причинившее существенный вред правам и законным интересам граждан или организаций.
➥ По решению суда до 6 лет лишения свободы.

С уважением, Haruma Shibata

8. Все имеющиеся доказательства:

Дата подачи заявления: 01.11.22.
Подпись: Haruma Shibata

Последнее редактирование:
Сэр Haruma Shibata, в связи с тем, что вы не предоставили никаких доказательств, прокуратура вынуждена отклонить ваше обращение.
С уважением, генеральный прокурор Djonny McGreen.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху