- Автор темы
1. Имя и фамилия заявителя: Kyle Soler
2. Электронная почта заявителя: ?nxk#2105@sa.com
3. Номер паспорта заявителя: 215557
4. Мобильный телефон заявителя: 5956638
5. Субъект заявления: [ FIB | NSB | №5885 | Ernest Garret]
6. Дата и время нарушения: 10.42 03.11.22
7. Текст обращения: Бегу я по пляжу, смотрю бегает сотрудник в бронежилете, подбегает к каждому прилавку и мерит одежду, после этого мне стало жарко и я снял кофту, т.к. мы находимся на пляже, мне разрешено так сделать, сотрудник спрашивает "буду ли я одеваться?", я ответил, что я на пляже и он меня кидает в наручники, задерживая по 13.4. Когда мы ехали в машине, он мне так же инкриминировал статью 17.6, хотя его приказ одеться не был законным, потому что мы на пляже.
Записи с бодикамеры у меня к сожалению не сохранилось, поэтому я прошу запросить ее с сотрудника, проводившего задержание, так же провести расследование по статьям:
16.5 - незаконное заключение под стражу
15.4 - халатность по отношению ко мне
15.1 - превышение должностных полномочий
8. Все имеющиеся доказательства: ((
))
2. Электронная почта заявителя: ?nxk#2105@sa.com
3. Номер паспорта заявителя: 215557
4. Мобильный телефон заявителя: 5956638
5. Субъект заявления: [ FIB | NSB | №5885 | Ernest Garret]
6. Дата и время нарушения: 10.42 03.11.22
7. Текст обращения: Бегу я по пляжу, смотрю бегает сотрудник в бронежилете, подбегает к каждому прилавку и мерит одежду, после этого мне стало жарко и я снял кофту, т.к. мы находимся на пляже, мне разрешено так сделать, сотрудник спрашивает "буду ли я одеваться?", я ответил, что я на пляже и он меня кидает в наручники, задерживая по 13.4. Когда мы ехали в машине, он мне так же инкриминировал статью 17.6, хотя его приказ одеться не был законным, потому что мы на пляже.
Записи с бодикамеры у меня к сожалению не сохранилось, поэтому я прошу запросить ее с сотрудника, проводившего задержание, так же провести расследование по статьям:
16.5 - незаконное заключение под стражу
15.4 - халатность по отношению ко мне
15.1 - превышение должностных полномочий
8. Все имеющиеся доказательства: ((