Рассмотрено Обращение №57

• Автор темы Автор темы Trunky
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trunky

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Alberto Moretty
2. Электронная почта заявителя: Калинка#6153
3. Мобильный телефон заявителя: 5663753
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): [LSPD | D.H. SWAT-B | SP | №0006]
5. Дата и время нарушения: 12:21 29.07
6. Текст обращения: Данный сотрудник прибыл на территорию SANG и начал требовать генерала. После того, как мои сослуживцы передали данную информацию ген.составу, генерал сказал, что прибыть не сможет, поэтому мы потребовали покинуть оранжевую зону, что он делать отказывался. По итогу нам удалось его выгнать, но перед отъездом Д.Хед сват подъехал ко мне и сказал, чтобы я готовил себе гроб. Что нарушает 6.6УК. Также он перешел на ты и начал неуважительно общаться по отношению ко мне.
7. Все имеющиеся доказательства:

Доброго времени суток , сэр Alberto Moretty , Я Прокурор Barak Obeme принялся к разбирательствам

Доброго времени суток, сэр Alberto Moretty.
Было проведено заседание Окружного суда по жалобе от гражданина Alberto Moretty
против [LSPD | D.H SWAT-B | SP | №0006]. По окончанию судебного разбирательства было установлено следующее решения суда:

По ходу следствия дела и по собранной доказательной базе я Окружной судья Штата San-Andreas Jonathan Snow, не учитывая характеристику с места работы, так как не была предоставлена выношу обвинительный приговор.

Гражданина штата [LSPD | D.H SWAT-B | SP | №0006] частично оправдать по статье 6.6 и применяя статью 1.2 Уголовно-административного кодекса выписать штраф в размере 15.000$ в казну правительства Штата! А также назначить дисциплинарное взыскание в виде переаттестации на знание Этического кодекса.

Закрыто.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху