Отказано Обращение №570

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRIGORIY_BREMUSHKIN123@

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Rick Grimees
2. Электронная почта заявителя: Brem4271@gmail.com
3. Номер паспорта заявителя:296601
4. Мобильный телефон заявителя: 2909160
5. Субъект заявления: FIB
6. Дата и время нарушения: 07.11. 11.28. 2022 7. Текст обращения: Стоял на рынке автомобилей и ко мне резко подбежал сотрудник фиб и заломал без предупреждения снять маску. После я начал ему говорить что кодекс запрещает ему так делать веть он не отдал приказ снять мазку и в ответ я услышал что якобы у него новый злой начальник и он может сразу заломывать. После он повез в участок и начал меня обыскивать и даже не вызвал адвоката когда я просил и также замечу что к допросу он допустил своего друга обычного гражданина который меня оскорблял и приказывал что мне делать а сотруднику фиб было все равно И замечу что гражданин тоже был в маске. (первый тайм код; на первой минуте видно и слышно как он задержует без предупреждения и говорит что он может это делать потому что якобы начальник злой.(2 тайм код;5.10-5.20 он говорит что кодекс поменят потому что начальство злое тем самым обмануя меня). (3 тайм код; с 5.25-10.00 на допросе присуствовал его друг гражданин который орал на меня и оскорблял и также в период этого времени сотрудник фиб нарушает все правила). 8. Все имеющиеся доказательства:

Сэр Rick Grimees, ваше обращение отклонено по причине отсутствия доказательств. Однако, вы всегда можете обратиться с данной жалобой к Федеральному правительству.
С уважением, Генеральный прокурор Djonny McGreen.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху