Отказано Обращение №585

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parker Nuremberg

Новичок
Пользователь
Обращение №585
1. Имя и фамилия заявителя: Parker Nuremberg
2. Электронная почта заявителя: устал#6926@sa.com
3. Номер паспорта заявителя: 184841
4. Мобильный телефон заявителя: 1789080
5. Субъект заявления: Sergey Greyhound
6. Дата и время нарушения: 18:00 15.11.2022
7. Текст обращения: Я стоял на КПП 2 при исполнении должностных обязанностей и тут к ворота подошел какой-то гражданин , я представился и потребовал покинуть желтую территорию SANG ( Глава 1 статья 2
Закон о ЗОТ). Он начал задавать мне какие-то вопросы и я его задержал на основании статьи 2 Главы 2 Процессуального Кодекса и пункт 3 статью 1 Главу 2 Закона о SANG. При проведении процессуальных действий начал вмешиваться сотрудник MP Sergey Greyhound начал отдавать приказы чтобы я отпустил задерживаемого которые я проигнорировал так-как нет ни каких оснований для освобождения (приказ был не законный) в следствие вышел за границы полномочий и нарушил 17.8, 15.1 УАК SA.
И показал полную некомпетентность в сфере своей деятельности.
8. Все имеющиеся доказательства: тык запросить док-ва у сотрудника SANG Sergey Greyhound в соответствии ( Глава 3 статья 11 Внутреннего Устава SANG)
Дата подачи заявления: 15.11.2022
Подпись:
P.Nuremberg

Добрый день, уважаемый сэр Parker Nuremberg!
Внимательно ознакомившись с вашим обращением и доказательной базой Окружная прокуратура вынуждена отклонить ваше обращение!
С уважением, Окружной прокурор Yumiko Titova.
Y.Titova
16.11.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху