Отказано Обращение №587

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas_Kudriavyii

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Smolder Legenda
2. Электронная почта заявителя: Stas#0839@sa.com
3. Номер паспорта заявителя: 59862
4. Мобильный телефон заявителя: 2985071
5. Субъект заявления: №550
6. Дата и время нарушения: 16.11.2022 22:19-22:23
7. Текст обращения: Остановили сотрудники LSPD, сотрудник с жетоном №550 выписал два штрафа, один за опасное вождение в 5000, второй за езду без регистрации гос. номеров в 5000. Проверили у меня паспорт и тех. паспорт, и сотрудник LSPD, который не показал свой жетон, обыскал багажник автомобиля. Потом сотрудник LSPD с жетоном №550 обыскал меня, хотя у него не было соответствующего ордера и он не задерживал меня. После порвал лицензию на вождение, после чего они уехали.
8. Все имеющиеся доказательства: *тык..*

Дата подачи заявления: 17.11.22
Подпись: S. Legenda

Уважаемый Smolder Legenda, ваше обращение отклонено по причине того, что вы предоставили недостаточно доказательств для возбуждения дела. Согласно Дорожного кодекса Штата San Andreas водителю запрещается управлять транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков. В этом случае штраф 5000$ и изъятие лицензии на вождение ТС.

С уважением, Федеральный Прокурор Alex Blezez.

Дата: 17.11.2022.

Уважаемый Smolder Legenda, дополнительно рассмотрев ваше заявление, прокуратура в лице помощника прокурора M.Tortilla пришла к выводу о возможности проведения служебного расследования для установления фактов правонарушений со стороны сотрудников LSPD. О результатах расследования Вы будете проинформированы.

Помощник прокурора Mikelanjelo_Tortilla

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху