- Автор темы
1. Имя и фамилия заявителя: Steve Miura
2. Электронная почта заявителя: ((RAV#1717@sa.com))
3. Номер паспорта заявителя: 61128
4. Мобильный телефон заявителя: 4745135
5. Субъект заявления: Jordan Priestman
6. Дата и время нарушения: 18:45 20 ноября 2022
7. Текст обращения: Одним ужасным вечером, нелицеприятный мужчина сфотографировал мою жену на пирсе без моего разрешения, после чего подал анонимную жалобу из-за чего моей жене был выписан выговор по несуществующей статье 2.18 ВУ, при том что в уставе написанном Шефом ЛСПД Munya Osheat такого пункта нет, после чего дали выговор в виде YR за сфальсифицированную доказательную базу, так как там четко видно редактирование доказательно базы в спец.связи LSPD в канале выговоры. Прошу разобраться прокуратуру в этом!
8. Все имеющиеся доказательства: -
2. Электронная почта заявителя: ((RAV#1717@sa.com))
3. Номер паспорта заявителя: 61128
4. Мобильный телефон заявителя: 4745135
5. Субъект заявления: Jordan Priestman
6. Дата и время нарушения: 18:45 20 ноября 2022
7. Текст обращения: Одним ужасным вечером, нелицеприятный мужчина сфотографировал мою жену на пирсе без моего разрешения, после чего подал анонимную жалобу из-за чего моей жене был выписан выговор по несуществующей статье 2.18 ВУ, при том что в уставе написанном Шефом ЛСПД Munya Osheat такого пункта нет, после чего дали выговор в виде YR за сфальсифицированную доказательную базу, так как там четко видно редактирование доказательно базы в спец.связи LSPD в канале выговоры. Прошу разобраться прокуратуру в этом!
8. Все имеющиеся доказательства: -
Дата подачи заявления: 21.11.22.
Подпись: S.Miura
Подпись: S.Miura