Отказано Обращение №61

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koshmarichek

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да]​
Данные истца:
Имя Фамилия: Sakura Hunter
Номер паспорта (ID-card): 80739
Номер телефона: 1024009
Электронная почта: [Discord] _.Koshmar._@gov.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Sam Ocean
Место работы: National Guard
Должность: Com.USAF
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В ряды National Guard я вступила 16.10.2024 дабы получить военный билет, для того чтобы в дальнейшем продолжить службу в других гос.структурах. Главным требованием для военного билета - находиться в армии более 10 дней. То есть на момент произошедшего (на момент инцидента) я должна была получить военный билет и уйти в отставку в звании Капитан.
Сам инцидент произошёл после вечернего построения 27.10.2024 в 23:38 когда я шла в сторону Ген.кабинета для получения военного билета, в момент нахождения около кабинета, мне сообщают, что я была уволена по ТК статье 20, часть 1 пункт б. С чем крайне не согласна. Данный пункт гласит о том что я не выполняла свои обязанности. В силу своей занятости и времени я выполняла их как могла, мною была проведена тренировка и я присутствовала в жизни Армии, что могут подтвердить некоторые сотрудники Армии, которые являются старшим составом данной гос.организации.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Увольнение
4. Копия паспорта представителя истца: -
5. Копия доверенности: -

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.1.1 и 15.6 УАК SA
2. Восстановить в ряды National Guard на прежнюю должность.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 28.10.2024
Подпись:
OnlineSignatures.net-746 3.png

s2jDi05.png

https://i.yapx.ru/X44Ni.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
28 Октября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи штатa Elric Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:
Верховный суд штата Сан-Андреас, проверив исковое заявление на соответствие требованиям Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила), а также наличие оснований для отказа в его принятии, предусмотренных Правилами, обнаружил, что дело неподсудно Верховному суду штата Сан-Андреас.

В соответствии со статьёй 4 главы II Судебного кодекса штата Сан-Андреас Верховный суд штата Сан-Андреас рассматривает дела в отношении высокопоставленных лиц штата, высшего руководства государственных структур, а также дела против государственных органов, уголовные дела, по которым в качестве наказания предусмотрены пожизненное лишение свободы или смертная казнь, иные дела невозможные к рассмотрению иными судами Штата.

В данном случае исковое заявление не относится ни к одному из перечисленных видов дел, которые подсудны Верховному суду штата Сан-Андреас. Такие дела подлежат рассмотрению в Федеральном суде штата Сан-Андреас.

Также установлено, что исковое заявление подано с нарушением Правил подачи, а именно пункта Глава I. Введение, Статья 3. Исковое заявление, жалоба, обращение и ходатайство должны быть поданы по форме, утвержденной Председателем Верховного суда.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами IV и IX Судебного кодекса, суд:

определил:

1. В принятии искового заявления №61 - отказать.

2. Установить, что дело неподсудно Верховному суду штата Сан-Андреас.

3. Определить, что в случае желания Sakura Hunter продолжить судебную защиту своих прав он должен обратиться в Федеральный суд штата Сан-Андреас.
Верховный судья
Elric Shatsky
Подпись: E.S
https://i.yapx.ru/X44Pn.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху