- Автор темы
1. Имя и фамилия заявителя: Egor Baton
2. Электронная почта заявителя: monaLiza#2222@sa.com
3. Номер паспорта заявителя: 104122
4. Мобильный телефон заявителя: 3158936
5. Субъект заявления: Сотрудник LSSD Kaha Hellstrom ( лидер )
6. Дата и время нарушения: 30.11.22 | 16:30
7. Текст обращения: Я сотрудник GOV, поехал на вызов в КПЗ LSPD ,после чего за мной выехал рендж и открыл по мне огонь , после чего оказывается что не было мегафона + предупреждений чтобы остановиться. После чего меня задерживает лидер LSSD в шахитке,как мы знаем старшему составу запрещено. После дает статью 17.6. После чего правила миранды зачитано максимально плохо, он не спросил понятно ли мои права.И данные лидер вызывает зачем-то Вице-Губернатора , а мне сказал по РП что вызвал мое начальство! Я попросил вызвать адвоката , мне сразу же прилетел ОТКАЗ, со словами к нам едет ваш Начальник! После ознакомления с видео-фиксации данный лидер меня отпустил.
На основании выше перечисленного прошу прокуратуру: Оценить и наказать сотрудника за его нарушение
Хотело конечно бы компенсацию , о порчу транспорта + за отнимаемое время(я ехал на вызов)
Компенсация в размере 15 000$ - 30 000$
8. Все имеющиеся доказательства:
1№ тута - Вызвал Вице-Губернатора а сказал Начальство.
2№ тута - Отказ адвоката
3№тута - Масочка
4№тута - Начало + порча колес.
5№тута - Пруфы что он лидер.
6№тута - Нарушено правила миранды.
2. Электронная почта заявителя: monaLiza#2222@sa.com
3. Номер паспорта заявителя: 104122
4. Мобильный телефон заявителя: 3158936
5. Субъект заявления: Сотрудник LSSD Kaha Hellstrom ( лидер )
6. Дата и время нарушения: 30.11.22 | 16:30
7. Текст обращения: Я сотрудник GOV, поехал на вызов в КПЗ LSPD ,после чего за мной выехал рендж и открыл по мне огонь , после чего оказывается что не было мегафона + предупреждений чтобы остановиться. После чего меня задерживает лидер LSSD в шахитке,как мы знаем старшему составу запрещено. После дает статью 17.6. После чего правила миранды зачитано максимально плохо, он не спросил понятно ли мои права.И данные лидер вызывает зачем-то Вице-Губернатора , а мне сказал по РП что вызвал мое начальство! Я попросил вызвать адвоката , мне сразу же прилетел ОТКАЗ, со словами к нам едет ваш Начальник! После ознакомления с видео-фиксации данный лидер меня отпустил.
На основании выше перечисленного прошу прокуратуру: Оценить и наказать сотрудника за его нарушение
Хотело конечно бы компенсацию , о порчу транспорта + за отнимаемое время(я ехал на вызов)
Компенсация в размере 15 000$ - 30 000$
8. Все имеющиеся доказательства:
1№ тута - Вызвал Вице-Губернатора а сказал Начальство.
2№ тута - Отказ адвоката
3№тута - Масочка
4№тута - Начало + порча колес.
5№тута - Пруфы что он лидер.
6№тута - Нарушено правила миранды.