Обращение №62

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArtyomMavrodi09876

Новичок
Пользователь
- Имя и фамилия заявителя: Artem Mavrodich
- Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)): artyommavrodi
- Мобильный телефон заявителя:1096144
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Roman Impact сотрудник LSSD
- Дата и время нарушения:13.07.2023 в 10:48
- Текст обращения:''13.07.2023 в 10:48 Я ехал на своей машине в сторону Стэб-сити. Вдруг в меня врезался шериф LSSD Roman Impact, он попросил,чтобы я вышел из машины и показал документы. Я ему показал документы и сказал, что мы с вами уже сегодня виделись, что вы у меня уже проверяли документы. Я ему сказал, что он отлетит. Он надел на меня наручники и сказал, что я задержан по статье 25.1 за оскорбление сотрудника. Он мне сказал, что я могу вызвать адвоката. Я ему 3 раза сказал, что запрашиваю адвоката, но шериф LSSD меня просто игнорировал. По приезду в Федеральную тюрьму нас встретил прокурор, который ему сказал немедленно прекратить задержание. Прокурор мне сказал, что в рацию адвокат не был запрошен. Офицер отказался показывать видеофиксацию прокурору и посадил меня в тюрьму по статьям: 12.8 и 17.1. Хотя изначально меня задержали по статье 25.1. в чем виднеется халатность и злоупотребление должностными полномочиями шериф LSSD. Нелегала у меня не было. После данного инцидента я был морально подавлен и унижен со стороны сотрудника LSSD."
- Все имеющиеся доказательства:

Дата подачи: 19.07.2023
Подпись: [ A. Mavrodich ]

1689857875313.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху