Отказано Обращение №621

• Автор темы Автор темы LokaHG
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LokaHG

Новичок
Пользователь
Обращение №621

1. Имя и фамилия представителя: Yuri Russell
2. Электронная почта тестирования: FlooMeer#0596@sa.com
3. Номер паспорта заявителя: 287900
4. Мобильный телефон тестирования: 2574917
5. Субъекты декларации: Сотрудники Federal Investigation Bureau с бейджом №1078 и Sandro Netas, D.Head CPD Sergey Kostenko
6. Дата и время нарушения: 22:43-23:15
7. Текст обращения: Я, Yuri Russell с моим напарником Pablo Kocisco патрулировали по юрисдикции LSPD и заметили, как машина похожая на машину из ориентировки ехала по правой полосе трассы, где находится склад зерна. После небольшой погони и требовании остановится, Гражданин остановился. Мы представились, Гражданин показал свой паспорт, но сказал, что тех. паспорта на машину нету, т. к. машина принадлежит другу, после приехали Federal Investigation Bureau (далее-FIB) и пришли из машины. (01:40) Один из сотрудников FIB показал бейдж №1078, который был составлен не по формату. (02:08) После того, как сотрудник FIB Sandro Netas выдал требование Гражданину снять маску, Гражданин снял. После того, как сотрудник FIB с бейджом №1078 сказал: "Получается, вы как попуски", что явно хотел подчеркнуть, что нас унизили. Далее, я провел проверку т/с на угон, но сотрудник FIB с бейджом №1078 сказал, что "очень жаль нас", что опять явно хотел подчеркнуть, что нас унизили. После того, я отпустил Гражданина, т. к. не подтвердились следы взлома. (04:48) Потом моего напарника сотрудник FIB с бейджом №1078 просит остановится, из-за нарушения ЭК. (05:15) Сотрудник FIB Sandro Netas разогнавшись "влетает" в патрульный автомобиль, сбив меня и довольно сильно нанеся телесные повреждения, также говоря, цитирую: "Бля, мужики сорян, не заметил". Через некоторое время сотрудник FIB с бейджом №1078 "покопался" в телефоне и сказал: "Ожидаем федерального прокурора", после также дополнив, что вызвал его с помощью СМС. (05:48) Я сказал: "До свиданья" и сел в машину, мой напарник пошел в сторону машины и его сразу задержали, хотя он даже не сел в машину. Считаю, что было незаконное задержание, т. к. согласно Конституции Права и свобода - высшая ценность и государство обязано защищать свободу и права Гражданина, а также согласно Главе 2, Статьи 2 ПК. (05:53) Сотрудник FIB Sandro Netas, который провел задержание, не зачитал миранду во время задержания, а также закинул моего напарника в машину, не пристегнув ремнем (зачитал миранду только во время смежного этапа. (08:05) Также был проведен первичный обыск во время стадии ареста. (13:40) Сотрудник FIB с бейджом №1078 показал удостоверения(находясь в отделе ATF, т. с. был SP), тем самым рас государственную тайну, т. к. прокурор мог получить доступ к государственной тайне только во время делапроизводства. Далее прокурор задал вопрос: "По каким статьям был задержан...?", на что был получен ответ от сотрудников FIB проводившего задержание: "17.6 и косвенно 17.1". Мой напарник не был виновен, т. к. не было преднамеренного ухода/побега от сотрудников FIB. Сотрудник FIB Sandro Netas также произносит к своему заявлению, что мой напарник был задержан за 17.1, хотя он даже никак не посягнулся на жизнь сотрудников FIB. Далее мой напарник захотел показать запись прокурору, на что получил ответ: "Вы обязательно покажите запись, сейчас приедет ваше начальство и мы разберемся". Когда приехал D. Head CPD Sergey Kostenko, сотрудник FIB Sandro Netas сказал, что мой напарник нарушил юрисдикцию, хотя была погоня за т/с. Далее тот же сотрудник FIB сказал, что мой напарник уже проверял т/с на угон и обнаружил следы взлома, хотя нарушений обнаружено не было. После того, как сотрудник FIB с бейджом №1078 сказал в представлении начальству CPD: «Я ему говорю остановитесь, что у вас за прическа, он садится в машину, что-то пытается уехать, я даю 2 предупреждения в воздух(был только один выстрел), он останавливается, дальше он уже наверное храбрость свою и остался тут", что также прозвучало в довольно оскорбительной форме. D. Head CPD Serger Kostenko попросил глянуть запись, сотрудник FIB Sandro Netas сказал, что покажет запись после того, когда спросит разрешение у Директора FIB. (27:47) После сотрудник FIB с бейджом №1078 сказал: «Мы так решили сотрудник LSPD, мы выдаем вам, ваше начальство выдает вам строгий выговор (RR) и переаттестацию, выбирайте или так, или увольнение, что вы хотите?». (28:40) . На этом вроде все. Но хочу добавить ещё несколько слов.
Во-первых: Считаю, что Федеральный прокурор здесь не виноват и против него я ничего не имею.
Во-вторых: Считаю действия сотрудников FIB и сотрудника LSPD D.Head CPD Sergey Kostenko отягчающими, согласно 2 разделу, 4 главе, 4 пунктам УАК.
В-третьих: Не понятно, почему никто не разобрался в данном проишествии, хотя согласно 2 главы, 10 статей ПК, должно было состояться разбирательство, но никаких действий не было, что является 15.6 УАК.
Считаю, что сотрудник FIB Sandro Netas нарушил: 6.1, 7.4, 13.4, 15.6, 15.7, 17.1, 17.2, 17.8 УАК(помимо ДК, ТК и др.).
Сотрудник FIB с бейджом №1078: 14.3, 15.6, 15.7, 17.3, 17.8 УАК(помимо ДК, ТК и др.).
Сотрудник LSPD D.Head CPD Sergey Kostenko: 15.6 УАК.
Надеюсь на честный ответ и расследование, согласно 2 Главе, 4 и 5 статей Внутреннего Устава Прокуратуры; Главе 6, Статье 1, Пункту 2 закона о Goverment.

8. Все ожидаются подтверждения: Запись с боди-камеры: *тык* . Записка в письменном виде, о разрешении Гражданину Yuri Russell использовать видеозапись Pablo Kocisco.
Подпись: Y.Russell
Дата подачи обращения: 08.12.2022

Вложения

• Screenshot_344.png
    Screenshot_344.png
    128.4 KB · Просмотры: 10
  • 20221208185150_1.jpg
    20221208185150_1.jpg
    421.4 KB · Просмотры: 9
  • Screenshot_345.png
    Screenshot_345.png
    833.6 KB · Просмотры: 9
Доброго времени суток, уважаемый Yuri Russell!
Внимательно ознакомившись с вашим обращением Федеральная прокуратура приняла решение начать делопроизводство с установлением фактов нарушения.
С уважением, Федеральный прокурор Kostya McChiken. Дата: 09.12.2022
Подпись: K. MacChiken

Доброго времени суток, уважаемый Yuri Russell!
Внимательно ознакомившись с вашим обращением Федеральная прокуратура приняла решение начать делопроизводство с установлением фактов нарушения.
С уважением, Федеральный прокурор Kostya McChiken. Дата: 09.12.2022​

Уважаемый Yuri Russell, прокуратура выражает извинения, срок давности по видеозаписи истек. Дальнейшее рассмотрение невозможно.
Заместитель Генерального прокурора Noah Salvatore
27.12.2022
Noah---

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху