Отказано Обращение №646

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Captain_Olof

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General`s office,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Captain Olof, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Government Lex Knight, который, в рабочее время вытаскивал схемы из генераторов, тем самым прогуливал рабочий день, я стоял работал в маске, общался со своим другом, он не дав закончить работу и не дал время снять маску надел наручники и повел к машине,не разъяснив статью по которой я был задержан, не зачитав миранду после того как мои друзья подбежали и сказали что мои друзья записывают боди камеру он отпустил меня, проявив халатность.

тык
image.png

CO6P_GONZO(Антон)#1607@sa.com
2117773

Доброго времени суток!

Внимательно ознакомившись с вашим обращением и предоставленной доказательной базой Федеральная прокуратура приняла решение начать разбирательства.

С уважением,
Федеральный прокурор Yumiko Ways
Подпись: Y.W.
Дата: 05.03.2023

BDED0E9F-BD35-4790-9993-2FED11878BCF.png

Доброго времени суток. Внимательно рассмотрев ваше обращение и ответ бывшего федерального прокурора, Федеральная прокуратура закрывает данное делопроизводство в связи с истечением срока давности.

С уважением, Федеральный прокурор Maxim Marozov.

Подпись: M.Marozov

Дата: 20.03.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху