- Автор темы
Обращение №649 "Вроде"
Dear Attorney General`s office,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Joja Miura, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Federal Investigation Bureau Sayz Cloudnight, который грубейшим образом нарушает Этический кодекс, путем слов, которые представитель государственной структуры не должен говорить. В 10:33 гражданин Joja Black пришел в холл LSPD, где нашел агента, который ранее вел себя крайне неадекватно, нарушая ЭК, но запись отсутствует ввиду заполненной SD-карты в боди - камере. Тем не менее придя в холл LSPD и найдя этого агента я тут же запросил у него опознавательный знак в виде бейджика или удостоверения. Агентом оказался сотрудник отдела HRB Sayz Cloudnight. После того, как агент показал мне удостоверение я дал ему совет/рекомендацию, что не тому человеку и не те вопросы он задавал, на что получил ответ от агента, цитирую "Да все, рот закрой". Этой фразой агент нарушил Этический кодекс, а именно Главу 2, статью 2 Этического кодекса. Эта фраза конечно же возмутила меня, т.к. я не ожидал услышать ее от этого агента и начал задавать ему сопустствующие вопросы, по типу: "Как вы со мной разговариваете?" и т.д. Тут же агент начал мне угрожать тем, что может "легко" меня задержать по 13.4 УАК, хотя данную статью я никак не нарушал. Агент начал ссылаться на маску, которая была на моем лице, когда я сидел в своем автомобиле. Отсюда хочу сделать вывод, что агент очень плохо знает законодательную базу, а именно Уголовно - Административный кодекс. Когда я начал объяснять агенту, что он был не прав агент просто промолчал. После чего я снова неоднократно задавал вопрос агенту "Как вы со мной разговариваете?", на что получил молчание в свою сторону. Затем я захотел вызвать прокурора, чтобы подать ему устную жалобу и на месте выписать штрафной тикет за нарушение ЭК. От агента сразу поступила фраза "Вам прокурорчика надо? Давайте ему сразу позвоню". Затем я сказал агенту, что он свободен, на что он воспринял мое выражение как приказ, и как я полагаю он хотел привлечь к статье, но не сделал этого. После этого агент все таки дозвонился какому то человеку, наверное прокурору и сказал следующую фразу: "Ну вы тут подъедьте в течении 5-ти минут и прикажите мне задержать гражданина и будет шикарно". Также агент понятия не имеет что Департамент Юстиции не может отдавать приказы, а лишь законные требования, согласно Главе 3, статье 4, пункте 1 Кодекса Департамента Юстиции.
Требую:
1. Сотруднику FIB Sayz Cloudnight выплатить штраф в казну FIB предусмотренный Этическим кодексом, суммой, которая посчитает нужным прокуратура
2. Отправить на переаттестацию сотрудника FIB Sayz Cloudnight с последующим отстранением от должностных обязанностей до прохождения переаттестации
3. Выплатить моральную компенсацию гражданину Joja Miura в размере 25.000$ за нарушенные конституционные права.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Док-ва
Жожика#8442@sa.com , 8826239