Отказано Обращение №649

• Автор темы Автор темы Bakz214
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bakz214

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General`s office,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ara Kulikyan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSSD SEB SP №7695, LSSD SPD №7499 Denzel Sanchez, который остановил меня якобы за нарушение ДК при этом начал говорить что ВОЗМОЖНО авто в угоне и начал заставлять выходить с авто, затем приехали какие то еще офицеры зачем то начали стрелять по машине ( 1 видео 00.30-00.40 ), после чего диалог диалог пошел дальше в него вмешался офицер с номером 7499, когда я ему сказал не вмешиваться в диалог он мне ответил цитирую: "Да заткни ты еб*ло своё" ( 1 видео 01.33-01.37 ) и ходил постоянно во круг с оружеем от чего мне было очень страшно правда. После всего офицер 7695 повез меня в ФТ ехав неадекватно создавая аварийные ситуации на дороге ( 2 видео 00.00-0.23 ) и входе этих аварий я сломал ногу ( 2 видео 00.30- и до конца ). Ему было плевать на мои адскии боли и он дальше продолжил издеваться надо мной. В ФТ офицер попытался оказать мне медицинскую помощь от которой я отказовался и просил вызвать или отвезти меня срочно в ЕМС. Ему было вообще все равно на мою боль. По итогу он какую то фигню со мной делал и никак не помог ( 3 видео 00.10-00.50 ). По окончанию продолжил надо мной издеваться.
UPD: Ознокомтесь с полными записями бодикамер офицеров так как была еще ситуация где они расстреляли меня просто так из 2 автоматов от чего я потерял сознание. Так же заметьте что мне была приписана статья 10.5 которая вообще не была доказана.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: 1 видео, 2 видео, 3 видео.

PussyDestroyer/Ara Kulikyan
Электронная почта: ghetto_сaмypau#7295
Номер телефона: 9488806

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Внимательно ознакомившись с вашим обращением и предоставленной доказательной базой Окружная прокуратура приняла решение начать разбирательство.

С уважением, Окружной прокурор
Xenon Hidemy
Дата: 08.03.2023
Подпись: X.H

BDED0E9F-BD35-4790-9993-2FED11878BCF.png

Доброго времени суток. Внимательно рассмотрев ваше обращение и ответ бывшего окружного прокурора, Федеральная прокуратура закрывает данное делопроизводство в связи с истечением срока давности.

С уважением, Федеральный прокурор Maxim Marozov.

Подпись: M.Marozov

Дата: 20.03.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху