Рассмотрено Обращение №657

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aryellik Malitzaki

Начинающий
Пользователь
Обращение №657 (( Мохнатый негодник))
Dear Attorney General`s office,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Vasgen Araryan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Government USSS отдела ID Cigan OldRenessans, который превышая свои полномочия проник на территорию КПЗ ЛСПД, отказываясь при этом показывать свои идентификационные знаки, был мной задержан на основании главы 2 ст 2 ч1 ПК. В ходе моего расследования по этому делу была установлена личность данного гражданина - это был сотрудник ID. Мной незамедлительно было принято решение отпустить его т.к он являлся неприкосновенным лицом. Прошу прокуратуру привлечь сотрудника отдела ID USSS Cigan OldRenessans к уголовно-административной ответственности согласно статьям УАК: 15.1 17.6 12.7.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.

V/A Vasgen Araryan
PR0KLYAT#7777@sa.com, 5340794

Уважаемый Vasgen Araryan.

Рассмотрев ваше обращение, федеральная прокуратура вынесла решение начать разбирательство по данному фактом.

С уважением, Федеральный прокурор
Caesar Shoheat.
Дата: 18.01.2023

Уважаемый Vasgen Araryan.
Дело было закрыто после проведения суда.
Сотрудник был оправдан.

С уважением, Федеральный прокурор
Caesar Shoheat.
Дата: 22.01.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху