Рассмотрено Обращение №668

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bub1lda3

Новичок
Пользователь
Обращение №668
Dear Attorney General`s office,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Walter Smoke, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель Mike Durant, которого действия я считаю неправомерными, и вижу следующие нарушения в его действиях: УАК: 15.1 15.7 17.5
15.1 и 17.5 я объясняю так, что сотрудник не имеет право просто так влезать в процесс задержания
15.7 я объясняю так, что сотрудник явно злоупотреблял своими должностными полномочиями, отдав незаконный приказ старшего состава.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.

Гражданин штата Сан-Андреас Walter Smoke

Электронная почта: Mr_Bub1lda#6449@sa.com
Номер телефона: 9706967

Подпись:
1679940593871.png

Доброго времени суток!

Внимательно ознакомившись с вашей жалобой, и предоставленной доказательной базой, сотрудник федеральной прокуратуры в лице Nonsieto Knight принял решение начать разбирательство и провести прокурорское расследование.

С уважением, федеральный прокурор Nonsieto Knight
27.03.2023
Подпись:
Non.k

1681997278348.png

U.S. Department of Justice
State of San Andreas

21 апреля 2023 г.
РЕШЕНИЕ
Об отказе в удовлетворении обращения

Уважаемый Walter Smoke,
Окружной прокурор Jason Told, рассмотрев Ваше обращение №668 от 27 марта 2023 года в отношении сотрудника Los Santos Police Department Mike Durant, руководствуясь гл. 14, ст. 4 и 5 Процессуального кодекса, гл. 5, ст. 3, п. 7 кодекса Департамента юстиции, решил:

1. Отказать в удовлетворении ообращения.
С момента событий прошло более 48 часов. К сожалению, расследование, инициированное прокурором, принявшим Ваше обращение, а также соответствующее уголовное дело не были доведены до конца.
Согласно главе 14, статье 6 Процессуального кодекса, Вы вправе направить жалобу на бездействие прокурора вышестоящему прокурору.
Согласно главе 14, статье 7 Процессуального кодекса, Вы вправе направить исковое заявление в суд по предмету неудовлетворения данным ответом по Вашему обращению или жалобе.

1681997196500.png

1681997074489.png

ОКРУЖНОЙ ПРОКУРОР

JASON TOLD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху