Отказано Обращение №671

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lex Knight

Начинающий
Пользователь
Lex Knight (видеозапись предоставлена сотрудником Mrakobes Knight и Lex Knight).

Я гражданин Штата Штата Сан Андреас пишу вам в связи беспредела у FIB приезжает всегла выслеживает нас т.к по закону штата я могу его выпроводить ,что и сделал на 1 фиксации при этом я с гражданским оружеем предупреждаю покинуть территор далее он под дулом автомата задерживает меня в наручники,что является нарушением ,я ни 1 выстрела не сделал ,после чего он повязал меня и отвез в FIB а не в ФТ или КПЗ он сам привозит на красную зону человека и вяжет его ,хотя не было предупреждений покинуть авто,далее не был вызван адвокат,что в рации депортамента я не увидел на видеофиксации видно ,что я присудствовал и приехал не по МГ а по РП искал своего сотрудника ,где опять же меня не вызвали,и по откату слышно,что я приеду и не согласен на арест этот..
Док-ва
далее
далее

Дата и время произошедшего: 28.01.2023 ~11.50
Почта Silencer-#5508

Последнее редактирование:
Здравствуйте, сер Lex Knight, я Окружной Прокурор Agressor Agressive, спешу сообщить вам что в вашей жалобе отказано, в связи с неправильно прикрепленными видеозаписями.
Agressor Agressive

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху