Рассмотрено Обращение №674

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexKalegosov

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General`s office,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Samuel Milligan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Los Santos Sheriff Department младшего офицера Yoopi Blizzardez. 05.04 двигаясь на своем ТС в Палето-Бэй я увидел как мне на встречу на огромной скорости летит лоб в лоб автомобиль я предпринял маневр и выехал на полосу встречного движения, чтобы избежать столкновения. Во время маневра пытаясь удержать ТС на дороге я услышал обращение по громкоговорителю "прижимаемся к обочине" но т.к непонятно было к кому обращаются я не придал этому значения. Свернув к почтовому отделению Палето-Бей и взглянув в зеркало заднего вида я не увидел никого позади себя и решил, что данное обращение относится точно не ко мне. Заехав и забрав посылку на почте выезжая на дорогу с территории почты мл. офицер Yoopi Blizzardez в 09:23 остановил мое транспортное средство пробив мне колеса без предупреждений ссылаясь на то, что игнорирую требование остановиться и в 9:24 выписали тикет с причиной 1.12 ДК при этом если посмотреть в дорожный кодекс статьи 1.12 не существует. Не понимая за что и по какой статье ДК мне выписывают тикет так как сотрудник ничего не объяснил я отказался его оплачивать. После моего отказа мл. офицер Yoopi Blizzardez мгновенно надел на меня наручники и задержал по статье 17.7. УАК. В процессе задержания после первичного обыска мл. офицер Yoopi Blizzardez по непонятным для меня причине в 09:26 затребовал чтобы я открыл багажник своего ТС для обыска. После обыска моего ТС сотрудники отвезли меня в КПЗ LSSD где мной был затребован адвокат. По истечению 5 минут после вызова адвоката мл. офицер Yoopi Blizzardez начал процесс ареста, но как я понимаю был нарушен порядок его проведения, а именно не был совершен вторичный обыск и мл. офицер Yoopi Blizzardez не разъяснил мне причину ареста, а на вопрос за что меня арестовывают ответил дословно "Вам уже все было обговорено". Мне пришлось настоять на своем вопросе, на что я получит ответ "17.7, Алло" .

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Док-ва часть 1
Док-ва часть 2 ( примечание: в тайм коде записи с 07:59 по 12:15 разговор ведется в канале ЧП )

Электронная почта: Milligan#6666@sa.com
Номер телефона: 6164926

Подпись:
1680686382041.png

Расшифровка подписи: Samual Milligan

Доброго времени суток!

Внимательно ознакомившись с вашей жалобой, и предоставленной доказательной базой, сотрудник федеральной прокуратуры в лице Dem Blacke принял решение начать разбирательство и провести прокурорское расследование.

С уважением, федеральный прокурор Dem Blacke
05.04.2023
Подпись:
подпись.png

Сообщаю об ошибке поданной мной ранее жалобе и уведомляю что имя ответчика должно быть Yoopie Blizzardez. Просьба принят это к в сведению.

Доброго времени суток!

Уважаемый гражданин, по итогам независимого расследования было прекращено уголовное дело, поскольку государственный сотрудник пропал без вести (( Наказан по ООС за уход от рп по данному делу )).
С уважением, Генеральный прокурор William Citrus
11.04.2023
Подпись:

https://sun9-80.userapi.com/impg/uN3CPp2AzDKccCekBGCNJ4_GIJMgamRgIljxog/FrMbR6ApPR8.jpg?size=685x350&quality=96&sign=36e6047a0506d59e691b50abc42d45c8&type=album

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху