Рассмотрено Обращение №676

• Автор темы Автор темы Axe Ways
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Axe Ways

Участник
Пользователь
Dear Attorney General`s office,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Axe Ways, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации SANG Evgenio Delgado, который без объяснения какой либо причины уволили меня удаленно, когда я был за пределам ФЗ и вне поле его зрения. Прошу провести полное расследование по данному инцеденту, запросить доказательства, которые стали причиной моего увольнения, так же если были нарушены мои права, провести расследование по отношение к сотруднику SANG Evgenio Delgado.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Запросите из кадрового аудита SANG

Электронная почта: k0walenok#5129
Номер телефона: 4482315

Подпись:
A.Ways
Расшифровка подписи: Axe Ways

Доброго времени суток!

Внимательно ознакомившись с вашей жалобой, и предоставленной доказательной базой, сотрудник окружной прокуратуры в лице Andrey Yakovlev принял решение начать разбирательство и провести прокурорское расследование.

С уважением, окружной прокурор Andrey Yakovlev
5.04.2023
Подпись: Rizzuto

Следующие доводы почему вас уволили С вашей стороны были нарушения по типу
  1. 17.3 Лично меня и моего состава, нарушал субординации в рацию, Требвал от меня привезти немедленно барак на поставку и вел себя неадекватно в целом

2. Негативно отзывался об армии и руководсте, также провоцировал состав на дельтофорс на нарушения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху