Рассмотрено Обращение №680

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PierreLaurent

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Pierre Riott, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель с жетоном [LSPD | SWAT | SP | №1394], который арестовал меня по статьям 13.4 и 12.6. Я будучи сотрудником EMS сказал ему об этом, он в свою очередь проигнорировал данную информацию. Так же у меня в мед. карте есть все пометки разрешающие мне ношение маски в общ. местах. Для индефикации личности он сорвал у меня маску, после чего она стала не пригодна для использования (Маска намордник, 16.000$).

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Требую запросить видеофиксацию у данного сотрудника LSPD.

Подпись: P.Riott
Pierre Riott
Электронная почта: ИБОНАТ#8314@sa.com
Номер телефона: 2657165

Доброго времени суток, уважаемый Pierre Riott!

Внимательно ознакомившись с вашим обращением и предоставленной доказательной базой, было принято решение начать разбирательство в отношении сотрудника LSPD.

С уважением,
Окружной прокурор Yumiko Young.
Подпись: Y.Y
Дата: 11.02.2023

Доброго времени суток, уважаемый Pierre Riott!

Федеральная прокуратура провела расследование по вашему обращению и может вынести своё решение.
Дело производство невозможно продолжить из-за недостаточной доказательной базы.

С уважением,
Федеральный прокурор Yumiko Young.
Подпись: Y.Y
Дата: 12.02.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху