Рассмотрено Обращение №684

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrCallers

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General`s office,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Kay Wolker, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации "Los Santos Police Department" Denny Fade, который задержал меня ссылаясь на статью 13.4 а так же 7.2. Я находился на территории LSPD ожидая своего друга, ко мне подходит сотрудник LSPD и говорит мне что бы я одел кроссовки (тайм код 2:46) , я сказал сотруднику что у меня нет кроссовок, после чего сотрудник задержал меня(тайм код 6:45), я запросил адвоката и приходит какая то девушка не представляется и говорит "я все видела, сажайте" (тайм код 9:10), после чего меня посадили. Прошу заметить еще то что сотрудник инкриминировал мне статью 7.2 за то что я сказал что жду друга Ивана который работает капитаном LSPD (тайм код 4:06), в общем и целом не были реализованы мои права.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.

KW, Kay Wolker
KayNet#0566@sa.com, 2222575

Доброго времени суток, уважаемый Kay Wolker, Ваше обращение было одобрено окружной прокуратурой и начало разбирательство. С уважением Archie Colorado

A.Colorado

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху