Рассмотрено Обращение №688

• Автор темы Автор темы Diman33
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diman33

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General`s office,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Demetrio Togliatti, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации "LSSD", LSSD | SEB-B | №5268 | SP который задержал меня отвез в участок и сорвал маску.
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 16..02.23 в 11:38 двигался по Шоссе Сенора, в районе хребта Сан-Шаньский увидел два автомобиля, один стоял на обочине другой чуть дальше на проселочной дороге. Я развернулся и решил посмотреть все ли хорошо там. Подъехав ближе увидел что стоит полицейский автомобиль и в нем находился Полицейский, на взгляд живой и я поехал глянуть второй авто, там не кого не было. Через несколько секунд услышал сирены. Подъехали полицейские и тут же уехали. Через мгновения подъехала полицейская машина которая стояла на обочине. Сотрудник что то крикнул в окно, я не расслышал, после того как я переспросил его что он сказал, полицейский в ответ показал мне средний палец. На мое замечания, он вышел из машины одел на меня наручники, и повез в участок, где пытался щупать мои слои , опять на мои замечания, он сорвал маску и порвал ее, а маска была мне очень дорога, так как мне ее подарил близкий человек, которого я больше не когда не увижу. Плюс к этому сотрудник не спросил есть ли у меня мед карта или что еще что я могу ее носить. Потом он с меня снял наручники и убежал, другие сотрудники его звали в рацию, но он не вернулся. А мне пришлось возвращаться пешком от участка шерифа до Хребта и пока я шел люди тыкали пальцем на мой шрам на лице.
Прилагаю видеозапись с боди камеры

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: тук

D.Togliatti\ Demetrio Togliatti
номер мобильного телефона: 2280310
Ваша почта: Discord Dimitriy#5488

Добрый день, гражданин Demetrio Togliatti.
Федеральная прокуратура штата Сан-Андреас в лице федерального прокурора William Citrus рассмотрела ваше обращение и выносит решение начать разбирательство в отношении сотрудника LSSD и гражданина под опознавательным знаком LSSD | SEB-B | №5268 | SP.

С уважением, федеральный прокурор William Citrus.
Дата 18.02.2023
Подпись: WilkaCit.

Добрый день, гражданин Demetrio Togliatti.
Федеральная прокуратура штата Сан-Андреас в лице федерального прокурора William Citrus провела проверку по Вашему обращению, возбудила уголовное дело, после чего провело доследственную проверку. По её итогам материалы уголовного дела были переданы в окружной суд.

С уважением, федеральный прокурор William Citrus.
Дата 21.02.2023
Подпись:
WilkaCit.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху