Рассмотрено Обращение №689

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack Falcon

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас *Jackinio Hoffi*, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации *FIB* Жетон "7220" , который использовал спец.средство не по назначению. Я Jackinio Hoffi получил травму спины пока играл на баскетбольной площадке. После госпитализации на носилках меня оставили за стойкой регистрации, спустя время прибежал сотрудник FIB и использовал спец.средство.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.

Просьба разобраться с ситуацией и выплатить компенсацию за причинённый вред моему здоровью.

Jackinio Hoffi Sokol#0099@sa.com 1191137

Добрый день, гражданин Jackinio Hoffi.
Федеральная прокуратура штата Сан-Андреас в лице федерального прокурора William Citrus рассмотрела ваше обращение и выносит решение начать разбирательство в отношении сотрудника FIB и гражданина под опознавательным знаком FIB | HRT | SP | №7220.

С уважением, федеральный прокурор William Citrus.
Дата 23.02.2023
Подпись: WilkaCit.

Добрый день, гражданин Jackinio Hoffi.
Офис генералной прокуратуры штата Сан-Андреас в лице заместителя генерального прокурора William Citrus провела досудебное следствие в отношении сотрудника FIB с опознавательным знаком FIB | HRT | SP | №7220. По итогам следствия найти данного гражданина не представляется возможным.
(( Он указал фейковый бейдж ))

С уважением, заместитель генерального прокурора William Citrus.
Дата 02.03.2023
Подпись: WilkaCit.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху