Отказано Обращение №689

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kai_Takahashi

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №689. Я, гражданин Штата Сан Андреас Kai Takahashi, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD с жетоном: [LSPD | CPD | №8163 | Aleksey Bobrovsky], совершивший 16 апреля 2023 года ориентировочно в 11:00 по местному времени мой арест. Вышеупомянутый сотрудник произвёл неправомерное задержание по статье 17.7 УАК (отказ от оплаты штрафа). Сотрудник выдал штраф за опасное вождение, который я отказался оплачивать, так как с моей стороны нарушения не было.
С учётом всех установленных фактических обстоятельств и полноценной оценке ситуации считаю, что сотрудник LSPD незаконно подверг меня лишению свободы, прошу привлечь сотрудника Aleksey Bobrovsky к уголовной ответственности. В качестве подтверждения своей правоты требую запись с боди камеры сотрудника Aleksey Bobrovsky.
Моя почта: ღ↬Otaku↫༼ つ ◕_◕ ༽つ#0840@sa.com
Номер паспорта: 346775

Доброго времени суток!

Внимательно ознакомившись с вашей жалобой, и предоставленной доказательной базой, сотрудник окружной прокуратуры в лице Sam Faber принял решение начать разбирательство и провести прокурорское расследование.
С уважением, окружной прокурор Sam Faber
16.04.2023
Подпись:
1681666453943.png

eFV071d.png

NC0a17d.png

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

NC0a17d.png
08.05.2023
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее обращение №689, Заместитель Генерального прокурора Yuki McGreen отклоняет его:

- Обращение составлено не по установленной форме ( включая предыдущую )
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
YUKI MCGREEN
Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху