Отказано Обращение №692

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cameron Mortov

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General`s office,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Owen Inkubus, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации *FIB* *CID | SP | 6989*, который, основываясь на ордер о военном положении в штате, которого на момент проверки им документов я не наблюдаю, и который по его мнению может выдать Министр Юстиции, хотя в Законе о Системе ордеров, а именно согласно статье 8 закона о Системе ордеров сказано, что ордер может быть выдан только Губернатором. Возможно я ошибаюсь касаемо наличия данного ордера, однако в открытой информации о публикации ордеров я его не наблюдаю, с номером ML03. Прошу запросить видеофиксацию с боди камеры агента, так же можете взять записи с камер здания WN. В ином случае прошу привлечь данного сотрудника за превышение своих должностых полномочий.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.

*O.Inkubus*

Эл. почта: 🅼 🅰 🆁 🅲#7161
Номер телефона: 4819578

Доброго времени суток!

Внимательно ознакомившись с вашим обращением, Федеральная прокуратура приняла решение отказать в вашем обращении, в связи с отсутствием доказательной базы.

С уважением,
Федеральный прокурор Yumiko Young

Подпись: Y.Y

Дата: 22.02.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху