Отказано Обращение №722

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UferLight

Начинающий
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США UFER FONLICHTENSTEIN с номером паспорта 144212
против
гражданина США Шефа LSPD PASHA GREKOV

ОБРАЩЕНИЕ №722
Я, гражданин штата Сан-Андреас UFER FONLICHTENSTEIN, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
Организация, в которой состоит субъект заявления: LSPD
Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Шеф LSPD PASHA GREKOV
Подробное описание ситуации: Я, как гражданин, трудоустроенный в полицейский департамент города Лос Сантос и служащий в отделе IAD на должности заместителя начальника отдела, пользуясь своим правом на инициацию прекращения трудовых отношений по инициативе работника, согласно Статье 2 Главы 7 Трудового кодекса Штата Сан-Андреас, направил письменное заявление об увольнении по собственному желанию в офис руководства LSPD. Данное заявление было подано 04.05.2023 в 10:33. В упомянутом заявлении я излагаю просьбу рассмотреть его Шефом LSPD по двум причинам: во-первых, на тот момент и на момент написания данного обращения нет сотрудника, исполняющего обязанности или назначенного на должность начальника отдела IAD, во-вторых, заместитель Шефа, курирующий отдел IAD, был отстранён от исполнения своих служебных обязанностей на неизвестный мне срок и по неизвестным мне причинам.
Формулировка сути нарушения: Согласно Пункту 1 Статьи 2 Главы 7 Трудового кодекса Штата Сан-Андреас, работодатель обязан рассмотреть заявление об увольнении по инициативе работника в течении 24-х часов с момента подачи оного. Шеф LSPD PASHA GREKOV, на чьё имя мною было подано заявление об увольнении по собственному желанию, проигнорировал упомянутый пункт упомянутого нормативно-правового акта - трудовой контракт активен на момент написания данного обращения. Усматриваю в данном бездействии со стороны Шефа LSPD PASHA GREKOV халатность, что попадает под интерпретацию статьи 15.6 Уголовно-административного кодекса. В результате проявленной халатности со стороны субъекта мне был нанесён моральный вред, оцениваемый мной в размере 30.000$.
Дата и время описываемых событий: 10:34 05.05.2023
Доказательства: Подтверждение подачи заявления на увольнение по инициативе работника
Screenshot_20230505-132312.jpg

Информация о заявителе:
Имя, фамилия: Ufer FonLichtenstein
Адрес проживания: Отсутствует
Номер телефона: 3653163
Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): UferLight#7593@sa.com
Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия документов
Договор и рабочее удостоверение в случае подачи обращения от 3-лица: Не предусмотрено

Дата: 05.05.2023 г.
Подпись:
1682928928470.gif

/ Ufer FonLichtenstein /

Последнее редактирование:
eFV071d.png

NC0a17d.png

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

NC0a17d.png
06.05.2023
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее обращение №722, Заместитель Генерального прокурора Yuki McGreen отклоняет его:

- Обращение составлено не по установленной форме
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
YUKI MCGREEN

Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху