- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Zodd Tresaurez с номером паспорта 282449
против
гражданина США Jordan Blacke
От: гражданина США Zodd Tresaurez с номером паспорта 282449
против
гражданина США Jordan Blacke
ОБРАЩЕНИЕ №726
Я, гражданин штата Сан-Андреас Zodd Tresaurez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Zodd Tresaurez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит субъект заявления: SANG
- Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Jordan Blacke
- Подробное описание ситуации: Я являюсь военнослужащим SANG, пострадавшим от неправомерных действий военнослужащего Jordan Blacke. В примерном промежутке между 14:00 и 16:00 по Форту Занкудо передвигался сотрудник окружной прокуратуры. В ходе которой между Jordan'ом и прокурором начался спор, который ничем как в итоге не закончился, кроме как назревающим конфликтом, со стороны военнослужащего. В диалог я не встревал, и лишь наблюдал за назревающим конфликтом и не являлся тем, кто его провоцировал. В связи с тем, что я был знаком с данным прокурором, и никак не был связан с его прибытием в форт, военнослужащий Jordan Blacke, по всей видимости решил что я каким-то образом "Нажаловался" на его поведение, хотя до этого дня я его видел буквально несколько раз, в диалог с ним не вступал и никакой личной неприязни я не испытывал. Только из-за того факта, что я был знаком с прокурором, военнослужащий начал неприлично со мной обращаться. Через некоторое время, пробегая в сторону новых казарм, я увидел лежащего без сознания военнослужащего. Подойдя к тому, я взял его на руки и понес к вблизи стоящим сотрудникам Military Police, с желанием спросить нет ли у тех аптечки, для оказания первой медицинской помощи бойцу. Подойдя и не успев спросить, я услышал диалог про прокурора, и спросив про кого они конкретно разговаривают, я сразу же получил оскорбление от Jordan Blacke. В последствии короткого диалога я успел получить несколько оскорблений в свою сторону, а именно "крыса" и "дура", что очень сильно меня задело, а также ко мне неуважительно обращались, нарушая Внутренний устав SANG, а именно главу 7 статью 2. Не сдержавшись после многократных оскорблений со стороны военнослужащего за целый день, я ответил оскорблением в ответ. Я понимаю, что нарушение от него не дает мне права отвечать нарушением в ответ. После чего, военнослужащий не имея права меня задерживать, надел на меня наручники и повел в машину. До ареста не дошло, командир его подразделения приказал меня отпустить и задержание не продолжилось. Лично от себя хотел бы добавить, что изначально я не имел никаких претензий и никому как он говорил я не жаловался.
- Формулировка сути нарушения: 16.5 УАК
- Дата и время описываемых событий: 17:13 08.05.2023
- Доказательства: *Клик*
- Имя, фамилия: Zodd Tresaurez
- Адрес проживания: Отсутствует
- Номер телефона: 8195703
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): Zodd#6612@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *Клик*
- Договор и рабочее удостоверение в случае подачи обращения от 3-лица: Отсутствует
Дата: 08.05.2023 г.
Подпись: Zodd.Tresaurez