- Автор темы
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Обращение №73 - Имя и фамилия заявителя: Robert Anderson - Электронная почта заявителя: infernum0@sa.com - Мобильный телефон заявителя: 9097673 - Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Двое сотрудников Government, лицензиар Dominic Baker и Директор Секретной Службы Gus Stark - Дата и время нарушения: с 15:13 по 15:22 22.07.2023 - Текст обращения: Я, сотрудник FIB 22 июля 2023 года в 15:13 пришел в Капитолий для приобретения лицензии на гражданское оружие. При себе у меня была действующая мед.карта с пометками V, A и средства для приобретения лицензии. При входе меня встретил лицензиар и предоставил мне своё служебное удостоверение, добавив в конце выражение "блядь". Далее мы с ним прошли в кабинет, и я уточнил насчет цены для получения лицензии. Сотрудник попросил у меня документы для идентификации, свою же очередь при начале рабочего дня у меня было с собой служебное удостоверение, которое я предъявил сотруднику. После этого сотрудник отдал приказ обыскать меня сотрудникам USSS для личного обыска в целях нахождения документов. В тот момент я находился при исполнении своих служебных обязанностей, также ранее я идентифицировал себя и на мне был закреплен бейджик. Неизвестный гражданин подошел ко мне и потребовал чтобы я ему предъявил своё удостоверение, позже данный гражданин оказался Директором Секретной Службы. Но, директор был одет в гражданскую одежду, и обращался на "ты" тем самым нарушив Этической кодекс и по каким-то причинам находился в маске. Про "печень, не можешь показать удостоверение" - интересное высказывание со стороны лицензиара. По неизвестным мне причинам сотрудник потребовал за проведение экзамена 14.000$, хотя даже в случае если бы я проходил экзамен как гражданский, то цена должна была быть 15.000$. Затем лицензиар начал задавать вопросы про закон о регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств. Ни в этом законе, ни в уставе Government нет информации про регламент проведения экзамена. Хочу донести то, что нет регламента по: количеству вопросов, был ли ответ правильным/неправильным, сколько нужно вопросов и так далее. Возможно я в некоторых вопросах дал неполный или неправильный ответ, но это не является основанием для завершения экзамена и отказе в выдачи лицензии на гражданское оружие. В итоге, подаю это обращение в прокуратуру с целью вынесения справедливого решения про проверку законности действий от двух сотрудников Dominic Baker и Gus Stark. По итогам расследования, если есть возможность возместить мне моральный/материальный ущерб в стоимости экзамена 15.000$ или выдать лицензию на гражданское оружие. - Все имеющиеся доказательства: Прикрепляю в виде доказательства запись с моей боди-камеры. *видео* Дата подачи: 22.07.2023 Подпись: Robert Anderson |