Рассмотрено Обращение №730

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

agentperry007

Новичок
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Matthew Cerkovez с номером паспорта 343754

против
гражданина США German Dubrov

ОБРАЩЕНИЕ №730
Я, гражданин штата Сан-Андреас Matthew Cerkovez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит субъект заявления: LSPD
  2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): German Dubrov
  3. Подробное описание ситуации: Я Гос. Адвокат в лице Matthew Cerkovez, обращаюсь в прокуратуру для защиты прав моего подзащитного, а именно Dmitriy Bobrov, 08.05.2023 в 21:52 моего подзащитного задержал сотрудник LSPD German Dubrov за 12.6, затем сотрудник LSPD German Dubrov повез моего подзащитного в КПЗ LSPD и уже хотел проводить арест но я вовремя подошел к моему подзащитному, затем я предложил ему услуги адвоката и он согласился, в 22:03 я узнал почему моего подзащитного задержали и попросил видеоматериал нарушения согласно Колегии Адвоката Главе 2 Статье 1, после просмотра видеоматериала я не зафиксировал нарушения, и сказал сотруднику LSPD German Dubrov отпускать моего подзащитного согласно 2 главы, статьи 7, 1 пункту ПК, в ответ услышал цитирую "хорошо, спасибо за ваши рекомендации но я всеравно его задержу, пишите иск в суд.", после чего в 22:08 сотрудник LSPD German Dubrov произвел арест моего подзащитного Dmitriy Bobrov по статье 12.6.
  4. Формулировка сути нарушения: 16.5, 16.12
  5. Дата и время описываемых событий: 08.05.2023-09.05.2023
  6. Доказательства: тык
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Matthew Cerkovez
  2. Адрес проживания: Нет.
  3. Номер телефона: 1714679
  4. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): саня козырь#2484@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): тык
  6. Договор и рабочее удостоверение в случае подачи обращения от 3-лица: договор, удостоверение.
Дата: 11.05.2023 г.
Подпись: M.Cerkovez

1681997278348.png
U.S. Department of Justice

State of San Andreas

12 мая 2023 г.​

РЕШЕНИЕ
Об удовлетворении обращения

Уважаемый Matthew Cerkovez,
Федеральный прокурор, рассмотрев Ваше обращение №730 от 12 мая 2023 года в отношении сотрудника Los Santos Police Department German Dubrov, руководствуясь гл. XIV, ст. 4 и 5 Процессуального кодекса, гл. IV, ст. 2, п. 9 и гл. V, ст. 3, п. 7 кодекса Департамента юстиции, решил:​

1. Удовлетворить обращение, начать разбирательство, провести прокурорское расследование.​
Согласно главе XIV, статье 7 Процессуального кодекса, Вы вправе направить исковое заявление в суд по предмету неудовлетворения данным ответом по Вашему обращению или жалобе.​

department-of-justice-white.png
подпись.png
Федеральный прокурор
WOLFGANG GROSS​

1681997278348.png

U.S. Department of Justice
State of San Andreas

18 мая 2023 г.​

Уважаемый Matthew Cerkovez,
Настоящим уведомляю Вас о том, что делопроизводство по Вашему обращению окончено и направлено в суд, затем он состоялся по исковому заявлению №904. Вы были приглашены в качестве истца, решение суда есть на портале штата.​

department-of-justice-white.png

Федеральный прокурор Wolfgang Gross
Дата: 18.05.2023
подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху