- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Matthew Cerkovez с номером паспорта 343754
против
гражданина США German Dubrov
От: гражданина США Matthew Cerkovez с номером паспорта 343754
против
гражданина США German Dubrov
ОБРАЩЕНИЕ №730
Я, гражданин штата Сан-Андреас Matthew Cerkovez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Matthew Cerkovez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит субъект заявления: LSPD
- Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): German Dubrov
- Подробное описание ситуации: Я Гос. Адвокат в лице Matthew Cerkovez, обращаюсь в прокуратуру для защиты прав моего подзащитного, а именно Dmitriy Bobrov, 08.05.2023 в 21:52 моего подзащитного задержал сотрудник LSPD German Dubrov за 12.6, затем сотрудник LSPD German Dubrov повез моего подзащитного в КПЗ LSPD и уже хотел проводить арест но я вовремя подошел к моему подзащитному, затем я предложил ему услуги адвоката и он согласился, в 22:03 я узнал почему моего подзащитного задержали и попросил видеоматериал нарушения согласно Колегии Адвоката Главе 2 Статье 1, после просмотра видеоматериала я не зафиксировал нарушения, и сказал сотруднику LSPD German Dubrov отпускать моего подзащитного согласно 2 главы, статьи 7, 1 пункту ПК, в ответ услышал цитирую "хорошо, спасибо за ваши рекомендации но я всеравно его задержу, пишите иск в суд.", после чего в 22:08 сотрудник LSPD German Dubrov произвел арест моего подзащитного Dmitriy Bobrov по статье 12.6.
- Формулировка сути нарушения: 16.5, 16.12
- Дата и время описываемых событий: 08.05.2023-09.05.2023
- Доказательства: тык
- Имя, фамилия: Matthew Cerkovez
- Адрес проживания: Нет.
- Номер телефона: 1714679
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): саня козырь#2484@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): тык
- Договор и рабочее удостоверение в случае подачи обращения от 3-лица: договор, удостоверение.
Дата: 11.05.2023 г.
Подпись: M.Cerkovez