Отказано ОБРАЩЕНИЕ №735

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barmaleykaa

Участник
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Nikolos Estrada с номером паспорта
306015
против
гражданина США [LSPD | DB | SP | №5809].

ОБРАЩЕНИЕ №735
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nikolos Estrada, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит субъект заявления: LSPD
  2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | DB | SP | №5809].
  3. Подробное описание ситуации: Я, гражданина штата Сан-Андреас Nikolos Estrada в 14.05.2023 в 12:25 по местному времени сидел в своём личном авто с своим коллегой по работе в автомойке возле больницы Лос-Сантос, после чего ко мне подбежал сотрудник LSPD и использовал сразу тайзер не сказав ни слова, из-за того что я сидел в маске и бронежилете. После чего меня повели к стенке и не зачитывая миранды начали проводить первичный обыск. После этого посадил в машину и повёз в ФТ. В ФТ я до стадии ареста запросил адвоката и телефонный звонок, но он отказал мне со словами "я уже приступил к стадии ареста" и заключил меня под стражу в федеральную тюрьму Болингброук сроком на ХХ лет.
  4. Формулировка сути нарушения:
    1.Сотрудник LSPD не сказав ни слова применил ко мне спец. средства, тем самым нарушив процессуальный кодекс, а именно главу IX статью II, так же сотрудник отдал мне законное требования не предъявив жетон/нашивку/опознавательный знак тем самым нарушив 15 прецендент ВС
    2. Сотрудник LSPD не зачитав Миранду начал проводить первичный обыск, тем самым нарушив процессуальный кодекс, а именно главу II статью III пункт I.
    3. При прибывания в ФТ сотрудник отказался предостовлять мои конституционные права со словами "я уже приступил к стадии ареста" хотя я вызвал адвоката и запросил телефонный до прибывания в ФТ. Тем самым нарушив главу II статью II пункт I и пункт VII
  5. Дата и время описываемых событий: 14.05.2023 в период с 12:25 по 12:35
  6. Доказательства: запись задержания с боди-камеры сотрудника LSPD
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Nikolos Estrada
  2. Адрес проживания: -
  3. Номер телефона: 8966501
  4. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): Madara)#0020
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
  6. Договор и рабочее удостоверение в случае подачи обращения от 3-лица: -
Дата: 14.05.2023 г.
Подпись: Nikolos Estrada

Окружная ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS
14.05.2023
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев обращение в прокуратуру №735 от Nikolos Estrada, Окружная прокуратура
в лице Окружного прокурора Tyler Forest , отказывает в принятии данного заявления ввиду нарушений формы и правил подачи жалоб в прокуратуру.

( Дубликат 734 обращения)

окружной прокурор
Tyler Forest

Вложения

• IMG_20230515_001028.jpg
    IMG_20230515_001028.jpg
    49.7 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху