- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Nikolos Estrada с номером паспорта 306015
против
гражданина США [LSPD | DB | SP | №5809].
От: гражданина США Nikolos Estrada с номером паспорта 306015
против
гражданина США [LSPD | DB | SP | №5809].
ОБРАЩЕНИЕ №735
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nikolos Estrada, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Nikolos Estrada, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит субъект заявления: LSPD
- Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | DB | SP | №5809].
- Подробное описание ситуации: Я, гражданина штата Сан-Андреас Nikolos Estrada в 14.05.2023 в 12:25 по местному времени сидел в своём личном авто с своим коллегой по работе в автомойке возле больницы Лос-Сантос, после чего ко мне подбежал сотрудник LSPD и использовал сразу тайзер не сказав ни слова, из-за того что я сидел в маске и бронежилете. После чего меня повели к стенке и не зачитывая миранды начали проводить первичный обыск. После этого посадил в машину и повёз в ФТ. В ФТ я до стадии ареста запросил адвоката и телефонный звонок, но он отказал мне со словами "я уже приступил к стадии ареста" и заключил меня под стражу в федеральную тюрьму Болингброук сроком на ХХ лет.
- Формулировка сути нарушения:
1.Сотрудник LSPD не сказав ни слова применил ко мне спец. средства, тем самым нарушив процессуальный кодекс, а именно главу IX статью II, так же сотрудник отдал мне законное требования не предъявив жетон/нашивку/опознавательный знак тем самым нарушив 15 прецендент ВС
2. Сотрудник LSPD не зачитав Миранду начал проводить первичный обыск, тем самым нарушив процессуальный кодекс, а именно главу II статью III пункт I.
3. При прибывания в ФТ сотрудник отказался предостовлять мои конституционные права со словами "я уже приступил к стадии ареста" хотя я вызвал адвоката и запросил телефонный до прибывания в ФТ. Тем самым нарушив главу II статью II пункт I и пункт VII - Дата и время описываемых событий: 14.05.2023 в период с 12:25 по 12:35
- Доказательства: запись задержания с боди-камеры сотрудника LSPD
- Имя, фамилия: Nikolos Estrada
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 8966501
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): Madara)#0020
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
- Договор и рабочее удостоверение в случае подачи обращения от 3-лица: -
Дата: 14.05.2023 г.
Подпись: Nikolos Estrada