Рассмотрено Обращение №738

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuna Tea

Начинающий
Хелпер сервера
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США AMELIA SKY с номером паспорта 310998

против
гражданина США LEVI IZZI

ОБРАЩЕНИЕ №738
Я, гражданин штата Сан-Андреас AMELIA SKY, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит субъект заявления: EMS
  2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): LEVI IZZI, отказался показывать свое рабочее удостоверение.
  3. Подробное описание ситуации: Я, Amelia Sky являюсь врачом высшей категории в больце SS. Приехала в больницу LS, чтобы подправить свое здоровье. Далее вижу такую ситуацию: у данного гражданина, а именно LEVI IZZI увидела судороги и ломоту в мышцах. Далее предложила ему сделать экспресс-тест на наркозависимость, он отказался. Далее он предлагал мне не понятные таблетки под видом конфет, которые мне не известны. Таким образом могу сделать вывод о том, что он предлагал мне свои услуги. Далее хотела удостоверится с его компетентностью и попросила его удостоверение, тем самым последовал отказ.
  4. Формулировка сути нарушения: 5.11, 5.20, 6.13 внутренний устав EMS; 15.6 УАК; глава 2 статья 3 пункт 2 подпункт 1.
  5. Дата и время описываемых событий: 17.05.2023 14:23 отказ показывать документы.
  6. Доказательства: 1. Отказ показывать документы.
    2.Выдает таблетки под видом конфет+судороги. 14:00-14:03
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Amelia Sky
  2. Адрес проживания: -
  3. Номер телефона: 3171664
  4. Адрес электронной почты: (( Гусь#8797@sa.com ))
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): https://yapx.ru/album/WC23E
  6. Договор и рабочее удостоверение в случае подачи обращения от 3-лица: -
Дата: 17.05.2023 г.
Подпись: Amelia Sky

eFV071d.png

kzOTpDn.png

ОКРУЖНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS
17.05.2023
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее обращение №738, Окружной прокурор Timofey Nindza считает возможным:

- Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет, собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину .

ОКРУЖНОЙ ПРОКУРОР
TIMOFEY NINDZA

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для: гражданина США AMELIA SKY с номером паспорта 310998 на основании обращения в Департамент Юстиции №738
против
гражданина США LEVI IZZI

8Hsq6c1.png
УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №738
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного прокурора Штата Сан-Андреас Timofey Nindza, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 9; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Процессуальным кодексом: Глава XIV, статья 1; Глава XIV, статья 2; Глава XIV, статья 3; Глава XIV, статья 4; Глава XIV, статья 5, пункт 1; Глава XIV, статья 5, пункт 2; Глава XIV, статья 5, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 1; Глава XIV, статья 6, пункт 2; Глава XIV, статья 6, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 4; Глава XIV, статья 6, пункт 5; Глава XIV, статья 6, пункт 6; Глава XIV, статья 6, пункт 7; Глава XIV, статья 7, пункт 1; Глава XIV, статья 7, пункт 2; Обращением в Департамент Юстиции №738, УВЕДОМЛЯЕТ ЗАЯВИТЕЛЯ:

Резолюция. Настоящим уведомляю заявителя:
  1. По вашему обращению было вынесено решение. Ознакомиться с итогом проведенного судебного заседания можно по переадресации. Обращению устанавливается статус «Рассмотрено».
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
01—06—2023 г.

Решение/Уведомление составил: ОКРУЖНОЙ ПРОКУРОР -- TIMOFEY NINDZA
Подпись:
nxXpA5s.png

Podpis.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху