Обращение №74

• Автор темы Автор темы EitSuj
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

EitSuj

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Bond Nerijan подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина Federal Sacredez. Работаю сотрудником LSPD, являюсь Инструктором SWAT. Сегодня 13.04.2022 года в примерно в 22:10 грузил мясо с завода. Приехало 2 сотрудника LSSD. Жетон мне не показал ни один сотрудник. Сказали, что я припарковал транспортное средство не в положенном месте, за желтой линией. Далее я попросил назвать мне статью. Сотрудник сразу же начал склоняться к тому, что я отказываюсь платить штраф. Запросил вызвать старший состав LSPD. На что он кидает на меня наручники и начинает везти в Federal Prizon. По пути нам встречается группа бандитов, которые решили развлечься и остановить транспортное средство стрельбой. Один из сотрудников получил серьезные травмы. Мой же, продолжил езду до Federal Prizon. По приезде FP не был запрошен ни адвокат, ни старший состав LSPD. В заломе просил встать меня к стенке. После моих объяснений, что я не могу это сделать, провел мне обыск и посадил по статьям 17.6, 17.7. Считаю это крайне не приемлемой ситуацией. Арест и задержание - считаю незаконным.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.

1649884687228.png
1649884719858.png

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта:
1649884800666.png

2. Контактные данные: номер телефона; почта EitSuj#0100.
3. Данные ответчика/do по жалобе: Federal Sacredez
1649885170894.png

Считаю неприемлемым, действия данного сотрудника, ужас!

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурор штата Сан-Андреас Gans Hitlerstein, распоряжаюсь назначить на Ваше обращение Прокурора Patrick Montero.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Gans Hitlerstein.
14.04.2022
апрар66777.png

Назад
Сверху