- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Douglas Vance с номером паспорта 210457
против
гражданина США Artur Wizard, Sesh Bones
От: гражданина США Douglas Vance с номером паспорта 210457
против
гражданина США Artur Wizard, Sesh Bones
ОБРАЩЕНИЕ №741
Я, гражданин штата Сан-Андреас Douglas Vance, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Douglas Vance, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит субъект заявления: GOV
- Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Artur Wizard, Sesh Bones
- Подробное описание ситуации: Являясь Заместителем Директора FIB, я был вызван в Федеральную Тюрьму для разбирательств с сотрудниками GOV, которые задержали сотрудников FIB. В ходе разбирательств было выяснено, что Artur Wizard нарушил Процессуальный кодекс, а именно Гл. 2 ст. 3 пп.1, в отношении Head'а HRT Jaqen Broke, вследствие чего при правой поддержке адвоката он был отпущен. Далее последовало разбирательство в отношении действующего на тот момент сотрудника FIB. При просмотре доказательной базы нарушения сотрудника оказалось, что обвинения Artur'a Wizard'a в отношении сотрудника FIB были построены на его собственных догадках. В итоге разбирательств Окружной прокурор Sesh Bones признала вину сотрудника FIB по статьям 17.1 и 17.6 УАК, сославшись при этом на недопустимые доказательства Artur'a Wizard'a.
- Формулировка сути нарушения: Нарушение Процессуального кодекса Гл. 2 ст. 3 пп.1, Гл. 6 ст. 2 пп.1, Уголовно-административного кодекса 15.1.
- Дата и время описываемых событий: 15:20 21.05.23
- Доказательства: Истребовать у обвиняемого
- Имя, фамилия: Douglas Vance
- Адрес проживания: Вайнвуд-Хиллз Саут-Мо-Милтон-драйв Дом №897
- Номер телефона: 7802247
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): rv1n#4152@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия
- Договор и рабочее удостоверение в случае подачи обращения от 3-лица: -
Дата: 21.05.2023 г.
Подпись: Douglas.Vance