- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Barmaley Moris с номером паспорта 331919
против
гражданина США Kenzo Cerkovez
От: гражданина США Barmaley Moris с номером паспорта 331919
против
гражданина США Kenzo Cerkovez
ОБРАЩЕНИЕ №742
Я, гражданин штата Сан-Андреас Barmaley Moris, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Barmaley Moris, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит субъект заявления: GOVERNMENT
- Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Окружной Прокурор Kenzo Cerkovez
- Подробное описание ситуации: Я, сотрудник USSS ID проводящий задержание сотрудника LSSD Pablo Cerkovez с своим напарником сотрудником USSS Nikolos Estrada в КПЗ LSSD столкнулся с следующими обстоятельствами: когда сотрудник LSSD попросил телефонный звонок он сразу же надел наручники на нас и убежал, после чего мы догнали его и он начал стрелять в нас из тайзера после чего сел в машину к окружному прокурору Kenzo Cerkovez и они вместе уехали, возвращаясь к LSSD Kenzo был один.
- Формулировка сути нарушения: Окружной Прокурор Kenzo Cerkovez являлся соучастником в преступлении согласно гл. 2 статье 2 УАК
- Дата и время описываемых событий: 22.05.2023 в период времени с 13:14 по 13:17 по местному времени.
- Доказательства: имеется запись с боди-камерой, покажу непосредтсвенно при встрече с прокурором.
- Имя, фамилия: Barmaley Moris
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 6774536
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): rayka#0001
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): кликабельно
- Договор и рабочее удостоверение в случае подачи обращения от 3-лица: -
Дата: 22.05.2023 г.
Подпись: Barmaley.Moris