- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Egor Parker с номером паспорта: 228012
против
гражданина США [LSPD | SWAT | SP | №5774].
От: гражданина США Egor Parker с номером паспорта: 228012
против
гражданина США [LSPD | SWAT | SP | №5774].
ОБРАЩЕНИЕ №749
Я, гражданин штата Сан-Андреас Egor Parker, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит субъект заявления: LSPD
- Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | SWAT | SP | №5774].
- Подробное описание ситуации: Я гулял по пляжу Дель-Перро, как вдруг увидел задержание моего знакомого, решил поинтересоваться у гос. лиц за что был задержан гражданин, после чего сказали отойти на 5 метров, но согласно 15 претенденту гос. лица не отдали законного требования и не представились, после чего был задержан по региональной статье 17.6, но по чему то поехал в КПЗ LSPD. После чего был запрошен адвокат, но время ответа адвоката длилось не 3 мин ( как по закону), а 2 мин. После чего запросил телефонный звонок, также предоставили не 3 мин, а 2мин. Сказал что ответил адвокат, после чего на меня сразу надели наручники и не удостоверившись в моей личности и не проводя обыск, нарушая процессуальный кодекс (Глава 2, статья 3, пункт 4 а так же Глава 3, статья 2, подпункт 1), произвел арест.
- Формулировка сути нарушения: 15.6, 15.1, 16.5
15.6 [Р/Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан.
15.1 [Ф] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий (бездействия), явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. ➥ По решению суда наказывается лишением свободы на срок от 4 до 6 лет с судебным штрафом в размере от 20.000$ до 50.000$, либо понижением в порядковом ранге/звании/должности с судебным штрафом в размере от 20.000$ до 50.000$, либо назначением любого вида выговора с судебным штрафом в размере от 20.000$ до 50.000$, либо назначением переаттестации у прокуратуры с судебным штрафом в размере от 20.000$ до 50.000$.
16.5 [Ф] Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей. ➥ По решению суда наказывается лишением свободы на срок от 7 до 11 лет с судебным штрафом в размере от 50.000$ до 80.000$, либо понижением в порядковом ранге/звании/должности с судебным штрафом в размере от 50.000$ до 80.000$ и назначением переаттестации у прокуратуры. 16.5 [Ф] Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей. ➥ По решению суда наказывается лишением свободы на срок от 7 до 11 лет с судебным штрафом в размере от 50.000$ до 80.000$, либо понижением в порядковом ранге/звании/должности с судебным штрафом в размере от 50.000$ до 80.000$ и назначением переаттестации у прокуратуры.
- Дата и время описываемых событий: 28.05.2023 в период с 20:39 по 20:46
- Доказательства: Доказательства 1 Доказательства 2
- Имя, фамилия: Egor Parker
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 7179953
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): M E NT O S +$pAnк#0021@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): тык
- Договор и рабочее удостоверение в случае подачи обращения от 3-лица: Отсутствует
Дата: 28.05.2023 г.
Подпись: