- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Stefan_Brayntez с номером паспорта 254603
против
гражданина США [LSPD | CPD | №4444 | Baha Milarson].
От: гражданина США Stefan_Brayntez с номером паспорта 254603
против
гражданина США [LSPD | CPD | №4444 | Baha Milarson].
ОБРАЩЕНИЕ №753
Я, гражданин штата Сан-Андреас Stefan_Brayntez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[1]Организация, в которой состоит субъект заявления: LSPD
[2]Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | CPD | №4444 | Baha Milarson].
[3]Подробное описание ситуации: Я только вышел с больницы, и вызвал такси чтобы забрать свою машину приезжаю на место кто была моя машина, а там оказалась перестрелка я быстро сел в машину и хотел уехать но в меня попала пуля и я потерял сознание от боли. После того как меня реанимировал сотрудник EMS, я уже был в наручниках я спросил за что я был задержан но мне так и не ответили потом мы поехали в Федеральную тюрьму и пока мы ехали представился только один сотрудник и это был [LSPD | CPD | №4444 | Baha Milarson]. Пока мы ехали Миранда мне не была зачитана я так же просил адвоката но мне эго не предоставили тем самым нарушив Главу 2, статью 3, часть 6 ПК. а тем что он не прочитал мне Миранду он нарушил Главу 2, статью 3, часть 4 ПК.
[4]Формулировка сути нарушения: По моему мнению ответчик нарушил 15.6, 15.1, так же прошу что бы вы запросили видеозапись с боди-камеры у гражданина США [LSPD | CPD | №4444 | Baha Milarson].
[5]Дата и время описываемых событий: 29.05.23 Примерно в 14:42
[6]Доказательства: тык
Информация о заявителе:
1. Имя, фамилия: Stefan_Brayntez
2. Адрес проживания: -
3. Номер телефона: 9142393
4. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): Seqyy#1287@sa.com
5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): тык
Договор и рабочее удостоверение в случае подачи обращения от 3-лица: -
Дата: 29.05.2023 г.
Подпись:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Stefan_Brayntez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[1]Организация, в которой состоит субъект заявления: LSPD
[2]Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | CPD | №4444 | Baha Milarson].
[3]Подробное описание ситуации: Я только вышел с больницы, и вызвал такси чтобы забрать свою машину приезжаю на место кто была моя машина, а там оказалась перестрелка я быстро сел в машину и хотел уехать но в меня попала пуля и я потерял сознание от боли. После того как меня реанимировал сотрудник EMS, я уже был в наручниках я спросил за что я был задержан но мне так и не ответили потом мы поехали в Федеральную тюрьму и пока мы ехали представился только один сотрудник и это был [LSPD | CPD | №4444 | Baha Milarson]. Пока мы ехали Миранда мне не была зачитана я так же просил адвоката но мне эго не предоставили тем самым нарушив Главу 2, статью 3, часть 6 ПК. а тем что он не прочитал мне Миранду он нарушил Главу 2, статью 3, часть 4 ПК.
[4]Формулировка сути нарушения: По моему мнению ответчик нарушил 15.6, 15.1, так же прошу что бы вы запросили видеозапись с боди-камеры у гражданина США [LSPD | CPD | №4444 | Baha Milarson].
[5]Дата и время описываемых событий: 29.05.23 Примерно в 14:42
[6]Доказательства: тык
Информация о заявителе:
1. Имя, фамилия: Stefan_Brayntez
2. Адрес проживания: -
3. Номер телефона: 9142393
4. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): Seqyy#1287@sa.com
5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): тык
Договор и рабочее удостоверение в случае подачи обращения от 3-лица: -
Дата: 29.05.2023 г.
Подпись: