- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ №761
Я, гражданин штата Сан-Андреас Toxis Royalov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Toxis Royalov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит субъект заявления: LSPD
- Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD I D.Chief I №2344 I C.Neverluv].
- Подробное описание ситуации: В 00:05 31.05.2023 я был задержан вышеуказанным сотрудником по признакам преступления предусмотренного статьями 17.1 , в период проведения процессуальных действий в отношении меня сотрудник с бейджиком : [LSPD I D.Chief I №2344 I C.Neverluv] не выполнил никаких следственных действий в отношении меня с целью установлений фактов моего нарушения , в ходе задержания сотрудник неоднократно нарушал требования Этического кодекса штата Сан-Адрес. После чего я был арестован по статьям 17.1 12.8 17.3 17.6 , на 4 года , тем самым вышеуказанный сотрудник нарушил требования Раздела 4 особенной части Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Адрес.
- Формулировка сути нарушения: 15.6 17.5 15.1
- Дата и время описываемых событий: 00:05 31.05.2023
- Доказательства: Прошу запросить с субъекта заявления .
- Имя, фамилия: Toxis Royalov
- Адрес проживания: Не имею
- Номер телефона: 5416811
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): Venoxy#9898@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): фото