- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Timofey Neverov с номером паспорта 247727
против
гражданина США [FIB | ATF | SP | №8937].
От: гражданина США Timofey Neverov с номером паспорта 247727
против
гражданина США [FIB | ATF | SP | №8937].
ОБРАЩЕНИЕ №766
Я, гражданин штата Сан-Андреас Timofey Neverov , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Timofey Neverov , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
[1]Организация, в которой состоит субъект заявления: FIB
[2]Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FIB | ATF | SP | №8937].
[3]Подробное описание ситуации: Я ежу по трассе, и тут ко мне подъезжает гражданин на Куллинане и начинает бузить, выходит и начинает стрелять по мне, но я то тоже не промах и я тоже вышел и начал стрелять в него, в итоге я его убил начинаю подбирать его патроны и оружие, и тут меня в спину начинают убивать, я лежу мёртвый, и тут подходит сотрудник FIB говорит что типа достал зип пакет и т.д. и начинает меня вязать (только меня), он мог повязать двоих так как у него SP и скорее всего HP, да и в принципе это FIB. Повязал посадил в машину, начал читать Миранду привёз в фт. После первой Миранды я сказал что мне нужен адвокат и телефонный звонок, он сказал ок, завёл меня в комнату начал обыскивать тем самым нарушил порядок задержания, изъял всё нелегальное и не вызвав адвоката и не дав мне телефонный звонок посадил по статье 12.8, хотя я это мог добровольно сдать, что он обязан у меня спросить, но нет он же клоун.
[4]Формулировка сути нарушения: Ущемление моих прав, превышение должностных полномочий. Нарушение порядка задержания.
[5]Дата и время описываемых событий: 01.06.23 13:44
[6]Доказательства: -
Информация о заявителе:
[1]Имя, фамилия: Timofey Neverov
[2]Адрес проживания: -
[3]Номер телефона: 8237376
[4]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): Robertino#8796@sa.com
[5]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): [6]Договор и рабочее удостоверение в случае подачи обращения от 3-лица: -
Дата: 01.06.2023 г.
Подпись: Timofey.Neverov