Рассмотрено Обращение №77

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ezio Guerra

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ezio Soprano подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданку [USSS|ATD|3979].

1. Подробное описание правонарушения: Я, Ezio Soprano , прибыл в холл мэрии по повестки в суд. Ко мне подошла сотрудница USSS, полноценно не представившись а только показав нашивку она начала требовать снять маску, после того как я показал ей жетон который дает мне законное право носить маску ( те скрывать личность ) а именно Закон о "Государственной тайне штата Сан-Андреас" ст. 1.1 она проигнорировала и продолжала стоять на своем. После долгих незаконных требований она применила спец средства что бы вывести меня их территории мэрии, хочу заметить что законного требования покинуть территории мэрии не было.
В связи с моим заявлением прошу провести раследование и инкриминировать статью 15.1 УАК СА, 16.5 УАК СА.

К заявлению прикладываю SD карту с видео.

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: top secret
2. Контактные данные: номер телефона; почта Денис#7045
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [USSS|ATD|3979]

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурор штата Сан-Андреас Gans Hitlerstein, распоряжаюсь назначить на Ваше обращение Прокурора Scott Moretti.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Gans Hitlerstein.
18.04.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху