- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Djonny McGreen с номером паспорта 44625
против
неустановленных граждан США
От: гражданина США Djonny McGreen с номером паспорта 44625
против
неустановленных граждан США
ОБРАЩЕНИЕ №781
Я, гражданин штата Сан-Андреас Djonny McGreen, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Djonny McGreen, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит субъект заявления: не установлено, но какая-то крутая.
- Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): один, короче, седой. Второй, похож на гомосексуала и рыжая женщина.
- Подробное описание ситуации: Я, будучи заместителем генерального прокурора, находился на своем рабочем месте. Неожиданно, в мой кабинет ворвались трое: Седой, не традиционный и рыжая. Угрожая мне оружием, они разделись, начали заниматься не приличными вещами, употреблять запрещенные вещества и заставляли на это вот смотреть. Я перенес жуткую моральную травму от того что не мог принять в этом участие. Потом они оделись и ушли. Прошу найти этих мерзавцев и дать их контакты!
- Формулировка сути нарушения: 8.3, 12.8, 13.2.1 (ну там много было) УАК
- Дата и время описываемых событий: 12.06.2023 00-20
- Доказательства: На основании Судебного кодекса, а именно Главы IV Статьи 2 Части 9 Пункту 1 Судебного кодекса, к исковому заявлению в случае отсутствия доказательств может быть приложено ходатайство об их истребовании. В соответствии с Главой IV Статьей 3 Частью 1 Судебного кодекса, исковое заявление подлежит отклонению в принятии к производству в случае, если отсутствуют доказательства подтверждающие события и при этом отсутствует также ходатайство об их истребовании.
Заявляю ходатайство об истребовании необходимых доказательств. Прошу снять записи с камер из кабинета ГП за указанный период.
- Имя, фамилия: Djonny McGreen
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 6535474
- Адрес электронной почты : DjonFCSM#9465@sa.com
- Ксерокопия паспорта :
Дата: 12.06.2023 г.
Подпись: D.McG
Последнее редактирование: