Отказано Обращение №781

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djonny_White

Начинающий
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Djonny McGreen с номером паспорта 44625

против
неустановленных граждан США​
ОБРАЩЕНИЕ №781
Я, гражданин штата Сан-Андреас Djonny McGreen, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит субъект заявления: не установлено, но какая-то крутая.
  2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): один, короче, седой. Второй, похож на гомосексуала и рыжая женщина.
  3. Подробное описание ситуации: Я, будучи заместителем генерального прокурора, находился на своем рабочем месте. Неожиданно, в мой кабинет ворвались трое: Седой, не традиционный и рыжая. Угрожая мне оружием, они разделись, начали заниматься не приличными вещами, употреблять запрещенные вещества и заставляли на это вот смотреть. Я перенес жуткую моральную травму от того что не мог принять в этом участие. Потом они оделись и ушли. Прошу найти этих мерзавцев и дать их контакты!
  4. Формулировка сути нарушения: 8.3, 12.8, 13.2.1 (ну там много было) УАК
  5. Дата и время описываемых событий: 12.06.2023 00-20
  6. Доказательства: На основании Судебного кодекса, а именно Главы IV Статьи 2 Части 9 Пункту 1 Судебного кодекса, к исковому заявлению в случае отсутствия доказательств может быть приложено ходатайство об их истребовании. В соответствии с Главой IV Статьей 3 Частью 1 Судебного кодекса, исковое заявление подлежит отклонению в принятии к производству в случае, если отсутствуют доказательства подтверждающие события и при этом отсутствует также ходатайство об их истребовании.
    Заявляю ходатайство об истребовании необходимых доказательств. Прошу снять записи с камер из кабинета ГП за указанный период.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Djonny McGreen
  2. Адрес проживания: -
  3. Номер телефона: 6535474
  4. Адрес электронной почты : DjonFCSM#9465@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта :
Дата: 12.06.2023 г.
Подпись: D.McG

Последнее редактирование:
Откуда вы узнали что это граждане США? Может это имигранты?

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Генеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Djonny McGreen с номером паспорта 44625
в рамках обращения в Департамент Юстиции №781
против
неустановленных граждан США
8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №781
Генеральная Прокуратура в лице Заместителя Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Jason Moris, рассмотрев Ваше обращение №781 от 12 июня 2023 года против неустановленных лиц, руководствуясь регламентом обращения в Департамент Юстиции, гл. XIV, ст. 4 и 5 Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, гл. II, ст. 4, п. 7, гл. V, ст. 3, п. 7 кодекса Департамента юстиции, решает:
  1. Отказать во взятии обращения №781 на рассмотрение по причине:
    6. Отсутствие доказательств, которые могут послужить основанием для возбуждения уголовно-административного дела.
    Обращению устанавливается статус «Отказано».
Согласно главе XIV, статье 6 Процессуального кодекса, Вы вправе направить жалобу вышестоящему прокурору при несогласии с данным решением об отказе в удовлетворении обращения в течение 72 часов с момента публикации настоящего решения.
Согласно главе XIV, статье 7 Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, Вы вправе направить исковое заявление в суд по предмету неудовлетворения данным ответом по Вашему обращению или жалобе.
США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
12-06-2023
nxXpA5s.png
Jason Moris (white).png

ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
JASON MORIS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху