- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Valerio Pirlo с номером паспорта 339274
против
гражданина США Biba Forest FIB HRB N4024
От: гражданина США Valerio Pirlo с номером паспорта 339274
против
гражданина США Biba Forest FIB HRB N4024
ОБРАЩЕНИЕ №785
Я, гражданин штата Сан-Андреас Valerio Pirlo, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Valerio Pirlo, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит субъект заявления: FIB HRB
- Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Biba Forest FIB HRB N4024
- Подробное описание ситуации: Вчера 13.06.2023 примерно с 16:52 по 16:57 я на своей личной машине ,Ferrari Aperta, передвигался по южной скоростной трассе когда на меня напали налётчики и грабители. Их было несколько. Я сумел выхватить оружие у одного из них и старался защитить свою жизнь. В этот момент, сзади меня, я услышал интенсивную перестрелку. Я просто обернулся дабы расценить ситуацию и понять насколько опасная ситуация вокруг меня. Я огонь по правоохранителям не открывал, настаиваю на этот факт. Хотя я не сумел на все сто убедиться, что машины принадлежали агентам ФИБ, так как они были полностью банализированы и мигалок не было, я всё равно воздерживался от открытия огня и сложил оружие. В этот момент один из агентов ФИБ открыл огонь и беспредельно расстрелял меня, хотя изначально я был жертвой. Когда очнулся меня задержал агент ФИБ с идентификационным знаком Biba Forest FIB HRB N4024. Он сказал, что я задержан по статьям 17.1 и 12.8 непонятного кодекса. Я полагаю он меня задержал по подозрению в покушении на государственного деятеля, хотя я ни одной пули не выстрелил в их сторону, а просто бежал по трассе пытаясь спастись. Правонарушения со стороны агентов на этом не прекратились. АгентBiba Forest FIB HRB N4024 неправильно зачитал мои права, я был в мандраже и не очень то понял их. После этого он повторно не зачитал мои права! Один из его коллег допустил факт сквернословию в мою сторону. После этого я потребовал чтобы данный гражданин незамедлительно представился. На что он отказался и начал кричать , что он Олег Коффи… Несколько мгновений спустя меня посадили в машину и начали увозить от место происшествия. На мосту, один из агентов фиб, спровоцировал жестокую аварию в результате которого машина в которой я находился вылетела из трассы и упала в храм , я потерял сознание и уже очнулся в больнице. Больше ничего не помню.
- Формулировка сути нарушения: Прошу прокуратуру: Признать виновным агента Biba Forest FIB HRB N4024 в превышении должностных полномочий 15.1 уак, в халатности 15.6 уак и в нарушении процессуального кодекса. Идентифицировать всех его коллег и признать одного из агентов виновным в нарушении трудового кодекса глава II статья 3.2.1 TK и в халатности 15.6 уак. Идентифицировать агента который открыл огонь и расстрелял меня и признать его виновным в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью 6.2 уак. Признать остальных агентов ФИБ соучастниками в преступлении раздел 1ый, глава 2 статья 2 уак. Заставить федеральное бюро расследований выплатить мне 80000 долларов США за моральный ущерб.
- Дата и время описываемых событий: 16:52 - 16:57 13.06.2023
- Доказательства: Предлагаю запросить видеофиксацию с боди камеры сотрудника с идентификационным знаком Biba Forest FIB HRB N4024.
- Имя, фамилия: Valerio Pirlo
- Адрес проживания: Квартира #27 Crastenburg West APTS 26, Маленький Сеул, Rockford Drive South , Дом #663 Центральный Вайнвуд Laguna Place.
- Номер телефона: 1724074
- Адрес электронной почты (( discord )): Valerio#3178@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): DOC
- Договор и рабочее удостоверение в случае подачи обращения от 3-лица:-
Дата: 14.06.2023 г.
Подпись: Valerio.Pirlo