- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Valerio Pirlo с номером паспорта 339274
против
гражданина США Jasper LilStorm NSB N2475
От: гражданина США Valerio Pirlo с номером паспорта 339274
против
гражданина США Jasper LilStorm NSB N2475
ОБРАЩЕНИЕ №789
Я, гражданин штата Сан-Андреас Valerio Pirlo, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Valerio Pirlo, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит субъект заявления: FIB NSB
- Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): FIB Jasper LilStorm NSB N2475
- Подробное описание ситуации: Так, я примерно в 14:45 17.06.2023 находился в больнице когда решил поинтересоваться почему у агента фиб нету идентификационных знаков. После этого к нам подъехал один гражданин и начал меня обзывать на что агент фиб не среагировал, а даже дал ему разрешение меня оскорблять. После у нас произошла беседа , после чего агент фиб беспредельно задержал меня за предложение взятки которого не было. Я никогда не предлагал взятку этому агенту. Он много, много раз обзывал меня. Говорил «заткнуть ебало». Он также признался в превышении должностных полномочий и в халатности , когда сказал , что своих друзей он бы никогда не задержал за никакие нарушения. Также агент неоднократно кричал, что ему «похуй» на Этический Кодекс. Я молчу о том, сколько раз данный гражданин нарушил Процессуальный Кодекс , а точнее хотел сперва посадить меня в кпз ЛСПД не посмотрев на мои документы. Сотрудник также обвинил меня в неповиновении законным требованиям , хотя он никогда мне не давал законных требований! После он меня обвинил в узурпации личности гос. деятеля. Хотя я сказал «я бывший прокурор» сотрудник на полном неадеквате начал кричать, что я представился прокурором и вызвал федеральную прокуратуру в ФТ. Агенту ФИБ в ФТ угрожали непонятные граждане и даже зарезали его , но он из проигнорировал, проявил халатность. После того как туда прибыл прокурор, сотрудник фиб не воспринимал его присутствие всерьёз. Он провоцировал прокурора и издевался над ним. После чего он отпустил меня так как по его мнению час процессуальных действий прошёл и сразу же накинул на меня наручники еще раз и опять сказал, что я задержан по тем же статьям, что и в первый раз. Настаиваю на тот факт, что федеральный прокурор дал ему совет меня незамедлительно освободить, но агент фиб ослушался его и посадил в ФТ , при этом превысил максимально допустимый срок за инкриминированные статьи. Посадили на целых 12 лет за 13.5, 17.6.
- Формулировка сути нарушения: Признать сотрудника виновным в превышении должностных полномочий, в нарушении ЭК, в нарушении Проц.кодекса, в халатности, в клевете. Заставить бюро расследований выплатить мне 80000 долларов США за моральный ущерб.
- Дата и время описываемых событий: 14:45 - 15:33 17.06.2023
- Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1a3-S1YJVFSOxgHG0SellLPivTxig6aHy?usp=drive_link
- Имя, фамилия: Valerio Pirlo
- Адрес проживания: Квартира #27 Crastenburg West APTS 26, Маленький Сеул, Rockford Drive South , Дом #663 Центральный Вайнвуд Laguna Place.
- Номер телефона: 1724074
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): Valerio#3178@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): DOC
Дата: 18.06.2023 г.
Подпись: Valerio.Pirlo