- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Valerio Pirlo с номером паспорта 339274
против
гражданина США Gustavo Jackson NSB N4616
От: гражданина США Valerio Pirlo с номером паспорта 339274
против
гражданина США Gustavo Jackson NSB N4616
ОБРАЩЕНИЕ №790
Я, гражданин штата Сан-Андреас Valerio Pirlo, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Valerio Pirlo, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит субъект заявления: FIB NSB
- Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): FIB NSB Gustavo Jackson N4616
- Подробное описание ситуации: Я приблизительно с 07:24 - 08:00 18.06.2023 находился в центре как сотрудник фиб задержал меня по подозрению в 12.8 непонятного кодекса. Подазреваю, что сотрудник подделал свой бейджик. После этого он на меня агрессивно надел наручники и заломал в жесткой хватке. Обыскал до того как зачитал мои права и разъяснил статью задержания. Сотрудник не спросив , есть ли у меня лицензия на ношения оружия , просто начал обыскивать меня и сразу несколько секунд спустя посмотрел мой паспорт там же на месте задержания!! После этого сотрудник неоднократно ошибся с квалификаций статьи и с местом ареста. Неправильно зачитал мои права. Еще и инкриминировал статью о неповиновении хотя я от него не услышал законного требования. После я сдал самовольно оружия , после чего он мне снял статью 12.8 хотя не должен был так как он мне также инкриминировал другую статью. После этого , сотрудник подумал , что статья о неповиновении это административная статья и потащил меня из ФТ в КПЗ ЛССД. Я ему объяснил, что такими действиями он демонстрирует некомпетентность и халатное отношение к работе. После моих слов он осознал свою ошибку и потащил меня обратно в ФТ где я был арестован за оскорбление гос служащего и за неповиновение. В ходе моего задержания, в ФТ сотрудник сказал , что я виновен! Хотя у него есть право только подозревать. Таким образом переступил через принцип презумпции невиновности , который гарантирован мне Конституцией США.
- Формулировка сути нарушения: Признать сотрудника фиб виновным в халатности , в нарушении ПК, в превышении должностных полномочий. Заставить бюро расследований выплатить мне 80000 долларов США за моральный ущерб.
- Дата и время описываемых событий: 07:24 - 08:00 18.06.2023
- Доказательства: В качестве доказательств предлагаю запросить видеофиксацию с боди камеры сотрудника FIB NSB Gustavo Jackson N4616 с 07:24 - 08:00. ((
- Имя, фамилия: VAlerio Pirlo
- Адрес проживания:Квартира #27 Crastenburg West APTS 26, Маленький Сеул, Rockford Drive South , Дом #663 Центральный Вайнвуд Laguna Place.
- Номер телефона: 1724074
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): Valerio#3178@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): DOC
Дата: 18.06.2023 г.
Подпись: Valerio.Pirlo