- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Faberlic Finessez с номером паспорта 357371
против
гражданина США Bushido Diamond/[FIB | NSB | №9153 | Bushido Diamond]
От: гражданина США Faberlic Finessez с номером паспорта 357371
против
гражданина США Bushido Diamond/[FIB | NSB | №9153 | Bushido Diamond]
ОБРАЩЕНИЕ №806
Я, гражданин штата Сан-Андреас Faberlic Finessez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Faberlic Finessez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит субъект заявления: FIB
- Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FIB | NSB | №9153 | Bushido Diamond]
- Подробное описание ситуации: Отдыхал в холле EMS, спокойно беседовал с другим сотрудников FIB, в этот же момент подбегает ко мне сотрудник с бейджиком [FIB | NSB | №9153 | Bushido Diamond] и не внятно что-то мне инкриминирует, после надевает на меня наручники и ведет меня на обыск, но в тот момент он мне даже не показал мне свой бейджик, а лишь показал после того, как я ему напомнил показать его мне. Показал бейджик лишь после того, как я поинтересовался у него о его бейджике. В итоге я не понял, что он мне инкриминировал и почему провел мне обыск. Прошу запросить с данного агента запись с боди-камеры и его объяснения почему он меня задержал и почему он провел мне обыск.
- Формулировка сути нарушения: Агент во время задержания не показал мне бейджик лишь показал после того как я его спросил показать мне, а так же я не понял что он мне инкриминировал. Разумеется. это похоже на незаконное задержание.
- Дата и время описываемых событий: 22:41 26.06.2023
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Faberlic Finessez
- Адрес проживания: Бездомный
- Номер телефона: 5647204
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): .outlove@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 26.06.2023г.
Подпись: Faberlic.Finessez
Последнее редактирование: