- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Margaret Pampers с номером паспорта 337022
против
гражданина США Joja Moris
От: гражданина США Margaret Pampers с номером паспорта 337022
против
гражданина США Joja Moris
ОБРАЩЕНИЕ №808
Я, гражданин штата Сан-Андреас Margaret Pampers, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Margaret Pampers, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит субъект заявления: USSS
- Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): USSS Заместитель директора Joja Moris((Удостоверение))
- Подробное описание ситуации: Стоял на крыше LSSD, подбегает сотрудник USSS задерживает по 12.7. Согласно Закону о Закрытых и Охраняемых территориях, а именно Главе VI, если посмотреть на изображение территории LSSD, крыша не является красной территорией. Моё деяние может быть расценено максимум как хулиганство, что наказывается административным штрафом в размере от 5.000$ до 10.000$. Так же в ходе задержания не были названы основания для задержания, только статья(Основний задержания всего 7 и это не статьи из УАК как назвал сотрудник. В данном случае основнием будет являться Глава II статься 2 пункт 1 процессуального кодекса SA). А так же я запросил адвоката и телефонный звонок на что мне сказали что запросят, но так и не запросили. Прошу прокуратур штата снять с меня данную судимость, с сотрудника истребовать 30.000$ за утерянную лицензию частного адвоката и восстановить её. Наказать сотрудника по статьям предусмотренным уголовно-административным кодексом штата 15.1 15.6 15.7 16.4 16.5 SA
- Формулировка сути нарушения: Заведомо неправомочное задержание с нарушением порядка задержания и нарушением моих прав.
- Дата и время описываемых событий: 28.06.2023 18:35 - 18:40
- Доказательства: Затребуйте у сотрудника проводящего задержание
- Имя, фамилия: Margaret Pampers
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 8128720
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): .mifix@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Документы
Дата: 28.06.2023 г.
Подпись: M.Pampers