Отказано Обращение №809

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blackbird2030

Начинающий
Пользователь
В: Департамент Юстиции

От: гражданина США James Hunter с номером паспорта 163741

против

гражданина США, сотрудника LSSD SEB SP №8340​

ОБРАЩЕНИЕ №775

Я, гражданин штата Сан-Андреас James Hunter, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:

• Организация, в которой состоит субъект заявления: LSSD
    • Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): SEB SP №8340
    • Подробное описание ситуации:

Я, James Hunter, являясь законопослушным гражданином США, в личное, свободное время, стоял на углу Попьюлар-стрит возле швейной фабрики, слушал музыку, и законов Штата не нарушал. Ко мне подошел сотрудник LSSD SEB SP №8340, надел на меня наручники и обвинил меня в хулиганстве. Далее, он доставил меня в КПЗ LSSD и посадил на длительный срок.

Хочу заметить, что сотрудник LSSD задержал меня по надуманному объвинению, нарушив юрисдикцию департамента шерифа, а десятью минутами ранее, он обыскал все стоящие поблизости машины без каких либо на то оснований.

Прошу прокуратуру, истребовать запись с боди-камеры сотрудника LSSD SEB SP №8340, в период с 07:30 до 08:30 29.06.23, и отстранить его от исполнения им своих служебных обязанностей, на время разбирательств .

Выяснить, на каком основании сотрудником LSSD SEB SP №8340 были произведены обыски припаркованных возле швейной фабрики транспортных средств, дать правовую оценку законности его действий, также рассмотреть вопрос о соответствии занимаемой им должности.

Проверить, вписал ли сотрудник LSSD SEB SP №8340 в бланк ареста своего напарника, сотрудника LSSD SEB SP №8556, как того требует пункт 5, статьи 9, главы II «Процесс задержания», Процессуального Кодекса:

«5. Сотрудник, при заполнения бланка ареста, обязан указать опознавательные знаки всех сотрудников принимающих участие в проведении процессуальных действий. Если задерживаемый был ему передан, сотрудник также обязан указать опознавательный знак человека, который ему его передал.»

• Формулировка сути нарушения:

считаю, что сотрудник LSSD SEB SP №8340, злоупотребив своим служебным положением, нарушив юрисдикцию департамента шерифа, провел незаконные обыски траспортных средств, по надуманному обвинению в нарушении закона по статье 12.6 УАК, провел незаконное задержание, и посадил невиновного гражданина США под арест, в КПЗ LSSD, тем самым нарушив статьи 15.1, 15.6, 15.7, 16.4, 16.5 УАК

• Дата и время описываемых событий: 29.06.2023 в период времени с 07:45 до 08:15
    • Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/9QKK41sSx-fuvQ

Информация о заявителе:

• Имя, фамилия: James Hunter
    • Адрес проживания: Elgin House 2 #70
    • Номер телефона: 5108005
    • Адрес электронной почты: James Hunter#2088
    • Ксерокопия паспорта: ксерокопия
    • Договор и рабочее удостоверение в случае подачи обращения от 3-лица: -

Дата: 29.06.2023 г.

Подпись: James Hunter
Подпись Hunter.png

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры

Для: гражданина США James Hunter с номером паспорта 163741 на основании обращения в Департамент Юстиции №809

против

гражданина США [LSSD | SEB | SP | №8340]

8Hsq6c1.png

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №809

Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального прокурора Штата Сан-Андреас Diar Revialov, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 9; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Процессуальным кодексом: Глава XIV, статья 1; Глава XIV, статья 2; Глава XIV, статья 3; Глава XIV, статья 4; Глава XIV, статья 5, пункт 1; Глава XIV, статья 5, пункт 2; Глава XIV, статья 5, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 1; Глава XIV, статья 6, пункт 2; Глава XIV, статья 6, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 4; Глава XIV, статья 6, пункт 5; Глава XIV, статья 6, пункт 6; Глава XIV, статья 6, пункт 7; Глава XIV, статья 7, пункт 1; Глава XIV, статья 7, пункт 2; Обращением в Департамент Юстиции №809, РЕШАЕТ :

Резолюция. Настоящим решаю:

1. Отказать в взятии обращения №809 на рассмотрение по причине: обращение составлено с нарушение единой установленной формы. Обращению устанавливается статус «Отказано».

8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас

Дата: 29
—06—2023 г.

Решение составил: Федеральный прокурор Diar Revialov

Подпись: Diar.Revialov

nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху