- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США James Hunter с номером паспорта 163741
против
гражданина США, сотрудника LSSD SEB SP №8340
От: гражданина США James Hunter с номером паспорта 163741
против
гражданина США, сотрудника LSSD SEB SP №8340
ОБРАЩЕНИЕ №775
Я, гражданин штата Сан-Андреас James Hunter, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас James Hunter, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит субъект заявления: LSSD
- Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): SEB SP №8340
- Подробное описание ситуации:
Я, James Hunter, являясь законопослушным гражданином США, в личное, свободное время, стоял на углу Попьюлар-стрит возле швейной фабрики, слушал музыку, и законов Штата не нарушал. Ко мне подошел сотрудник LSSD SEB SP №8340, надел на меня наручники и обвинил меня в хулиганстве. Далее, он доставил меня в КПЗ LSSD и посадил на длительный срок.
Хочу заметить, что сотрудник LSSD задержал меня по надуманному объвинению, нарушив юрисдикцию департамента шерифа, а десятью минутами ранее, он обыскал все стоящие поблизости машины без каких либо на то оснований.
Прошу прокуратуру, истребовать запись с боди-камеры сотрудника LSSD SEB SP №8340, в период с 07:30 до 08:30 29.06.23, и отстранить его от исполнения им своих служебных обязанностей, на время разбирательств .
Выяснить, на каком основании сотрудником LSSD SEB SP №8340 были произведены обыски припаркованных возле швейной фабрики транспортных средств, дать правовую оценку законности его действий, также рассмотреть вопрос о соответствии занимаемой им должности.
Проверить, вписал ли сотрудник LSSD SEB SP №8340 в бланк ареста своего напарника, сотрудника LSSD SEB SP №8556, как того требует пункт 5, статьи 9, главы II «Процесс задержания», Процессуального Кодекса:
«5. Сотрудник, при заполнения бланка ареста, обязан указать опознавательные знаки всех сотрудников принимающих участие в проведении процессуальных действий. Если задерживаемый был ему передан, сотрудник также обязан указать опознавательный знак человека, который ему его передал.»
- Формулировка сути нарушения:
считаю, что сотрудник LSSD SEB SP №8340, злоупотребив своим служебным положением, нарушив юрисдикцию департамента шерифа, провел незаконные обыски траспортных средств, по надуманному обвинению в нарушении закона по статье 12.6 УАК, провел незаконное задержание, и посадил невиновного гражданина США под арест, в КПЗ LSSD, тем самым нарушив статьи 15.1, 15.6, 15.7, 16.4, 16.5 УАК
- Дата и время описываемых событий: 29.06.2023 в период времени с 07:45 до 08:15
- Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/9QKK41sSx-fuvQ
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: James Hunter
- Адрес проживания: Elgin House 2 #70
- Номер телефона: 5108005
- Адрес электронной почты: James Hunter#2088
- Ксерокопия паспорта: ксерокопия
- Договор и рабочее удостоверение в случае подачи обращения от 3-лица: -
Дата: 29.06.2023 г.
Подпись: James Hunter