- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Shingo Iwadzaki с номером паспорта 74728
против
гражданина США ИМЯ ФАМИЛИЯ / Идентификационный знак LSSD SEB SP №1447
От: гражданина США Shingo Iwadzaki с номером паспорта 74728
против
гражданина США ИМЯ ФАМИЛИЯ / Идентификационный знак LSSD SEB SP №1447
ОБРАЩЕНИЕ №812
Я, гражданин штата Сан-Андреас Shingo Iwadzaki, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Shingo Iwadzaki, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит субъект заявления: LSSD
- Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): SEB SP №1447
- Подробное описание ситуации: Я, Shingo Iwadzaki, являясь законопослушным гражданином США, в личное, свободное время, занимался охотой в охотничьих угодьях возле Форта Занкудо не нарушая законов нашего Штата. Ко мне подъехали сотрудники LSSD (которые не предоставили нашивки по итогу), и еще один гражданин в гражданской одежде и без маски (который в дальнейшем оказался сотрудником SEB) который сначала ударил меня тайзером а потом начал охотится против моей же воли на мою цель, ибо я был на месте раньше их. Благодаря опытности охотника я быстро убил животного на что сотрудник LSSD отреагировал максимально не адекватно, а именно опять ударил меня тайзером и дальше одел наручники.
Хочу заметить, что сотрудник LSSD задержал меня по надуманному объвинению, ибо нарушений мною не было совершено.
Прошу прокуратуру, истребовать запись с боди-камеры сотрудника LSSD SEB SP №1447, в период с 17:00 до 17:30 29.06.23, и отстранить его от исполнения им своих служебных обязанностей, на время разбирательств .
Выяснить, на каком основании сотрудником LSSD SEB SP №1447 был произведен обыск моих личных вещей, их изъятие и отказ от услуг адвоката когда я их законно требовал, отказ на законное требование а именно один телефонный звонок.
Проверить так же других сотрудников LSSD которые были вместе с ним на болотах возле Форта Занкудо, что они там делали и почему не препятствовали правонарешению со стороны их сотрудника.
- Формулировка сути нарушения:
считаю, что сотрудник LSSD SEB SP №1447 и его напарники (которые отказались показывать удостоверения) злоупотребив своим служебным положением, провели незаконные обыски личных вещей, по надуманному обвинению в нарушении закона по статье 12.6 17.6 УАК, провел незаконное задержание, и посадил невиновного гражданина США под арест, в Федеральную Тюрьму, тем самым нарушив статьи 15.1, 15.6, 15.7, 16.4, 16.5 УАК
- Дата и время описываемых событий: 29.06.2023 в период времени с 17:00 до 17:30
- Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1-DaSBZFkmC1eydDY-QPR5L6j4pf24hJO?usp=sharing
- Имя, фамилия: Shingo Iwadzaki
- Адрес проживания: Seoul Towers #15
- Номер телефона: 8508769
- Адрес электронной почты : shingo_888
- Ксерокопия паспорта : https://drive.google.com/file/d/1bSYFSqdLJhIAfKbBGiaJpslTYtDFKBxV/view?usp=sharing
Дата: 29.06.2023 г.
Подпись: Shingo Iwadzaki