- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Andres Absurdez с номером паспорта 80753
против
гражданина США [FIB | ATF | SP | №7934]
От: гражданина США Andres Absurdez с номером паспорта 80753
против
гражданина США [FIB | ATF | SP | №7934]
ОБРАЩЕНИЕ №834
Я, гражданин штата Сан-Андреас Andres Absurdez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Andres Absurdez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | ATF | SP | №7934]
- Подробное описание ситуации: случайно оказался не в том месте не в то время, случайно заехал в гараж. После чего ко мне подбежал сотрудник и без всяких слов шмальнул в меня с тазера. После чего надев наручники агент показал и жетон и удостоверение являясь SP, после чего не обьяснил причину задержания, не зачитал миранду просто взял автомобиль и ехал в ФТ. Постоянно называл меня неадекватным, что я считаю является оскорблением. Во время задержания у человека были признаки психической болезни, агент просил позвать меня каких-то "Братков". В ФТ периодически дергал конечностями. После того как прибыли в место разбирательств, перешел к процессу арреста до запроса адвоката.
- Формулировка сути нарушения:
Агент нарушил процессуальный кодекс, а именно:
Статья 3. Порядок задержания правомочным лицом.
1. Задержание лица при ведении следствия производится в следующей последовательности:
Агент нарушил закон о гос.тайне: Глава 1 пункт 9 - Дата и время описываемых событий: 15.07.2023 17:50
- Доказательства: Запись с боди-камеры тык тык
- Имя, фамилия: Andres Absurdez
- Адрес проживания: Бездомный
- Номер телефона: 7809171
- Адрес электронной почты AndronHD@sa.com :
- Ксерокопия паспорта :
Дата: 15.07.2023 г.
Подпись: A.Absurdez