- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Andres Absurdez с номером паспорта 80753
против
гражданина США Maks Greshnik
От: гражданина США Andres Absurdez с номером паспорта 80753
против
гражданина США Maks Greshnik
ОБРАЩЕНИЕ №XXX
Я, гражданин штата Сан-Андреас Andres Absurdez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Andres Absurdez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления:FIB
- Объект заявления Maks Greshnik
- Подробное описание ситуации: Агент просто так приписал мне статью 13.2 без весомых причин, не проверяя веществ или свертков что находились при задержании. Так-же отказал в адвокате и телефонном звонке.
- Формулировка сути нарушения: Нарушил
Статья 3. Принципы ведения расследования:
1. Адекватность — сотрудник обязан действовать профессионально, не превышая свои должностные полномочия, и максимально точно разобраться в деле прежде чем делать умозаключения.
Статья 6. Перечень следственных действий:- Судебная экспертиза (действие, состоящее из проведения исследований и дачи заключения экспертом по вопросам, разрешение которых требует специальных знаний в различных областях).
1. Задержание лица при ведении следствия производится в следующей последовательности:
7. При необходимости реализовать права подозреваемого, описанные ст. 8 настоящей главы.
Глава VI. Принципы процессуального кодекса
Статья 3. Презумпция невиновности
1. Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении правонарушения не будет доказана в предусмотренном настоящим Кодексом.
2. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
3. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого.
4. Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.
- Дата и время описываемых событий: 22.07.2023 18:44
- Доказательства: тык тык тык
- Имя, фамилия: Andres Absurdez
- Адрес проживания: бездомный
- Номер телефона: 7809171
- Адрес электронной почты AndronHD@sa.com :
- Ксерокопия паспорта
Дата: 22.07.2023 г.
Подпись:A.Absursez Andres Absurdez